Упрощенная регистрация автомобиля – с 1 августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 20 июн 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это номально. Я по Туле не могу ездить :D Тоже всех бесю, по ходу:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    плюсадин:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот где, где, а в Краснодарском крае приходится ездить по всем правилам, а то, не приведи Господи, задним колесом на сплошную - полтора рэ, скорость чуть превысил - пятихатка, за сплошную и вовсе... Хотя, может, уже и дороже все. :help::D Одним словом, лишний раз лучше не нарываться, а то даже связи не всегда и не везде помогут. :shuffle:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Нарушать нихарашо:nod:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Иногда невольно приходится. :shuffle:

6. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    А есть картинки, как оно выглядеть будет ?

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да езди ты быстро - никто тебя журить не будет. Я же говорю - хамят, то есть подрезают, вклиниваются, не предупреждая о своём маневре. Или что они думают, что люди в "провинциии" будут бояться их. Кукиш! Все одинаковы. Дорога прямая, три полосы почти свободны. Нет, надо передо мной влезть (ехал параллельно почти), как же ОН пропустит одну машину (сзади меня метров 50 пусто), ОН ЖЕ ИЗ М О С К В Ы!!!!!

8. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Предвзятое отношение у вас товарисч..

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да не, ты че:)
    просто у нас тут по-дургому не ездят, ибо поток везде настолько плотный, что если будешь проспукать - то просто не попадешь в свой поворот, ибо никто не пускает. Дистанция в 10 метров большая по городу, все ближе ездят. Я уверен, что в случае, который ты описываешь, ты дистанцию держал метров 20-30. Для москвича просто это огромная дистанция, как будто ты пускаешь его (по нашим меркам), так что, поверь, он даже не понял, что тебя обидел:)

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да лан? Еще как ездят - полно овощей на дорогах (москвичей и подмосковья в том числе). :help:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да они просто пьяные, вот и не торопятся:)

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    :help:
    скорее они "чайники".