Вот где, где, а в Краснодарском крае приходится ездить по всем правилам, а то, не приведи Господи, задним колесом на сплошную - полтора рэ, скорость чуть превысил - пятихатка, за сплошную и вовсе... Хотя, может, уже и дороже все. Одним словом, лишний раз лучше не нарываться, а то даже связи не всегда и не везде помогут.
Да езди ты быстро - никто тебя журить не будет. Я же говорю - хамят, то есть подрезают, вклиниваются, не предупреждая о своём маневре. Или что они думают, что люди в "провинциии" будут бояться их. Кукиш! Все одинаковы. Дорога прямая, три полосы почти свободны. Нет, надо передо мной влезть (ехал параллельно почти), как же ОН пропустит одну машину (сзади меня метров 50 пусто), ОН ЖЕ ИЗ М О С К В Ы!!!!!
да не, ты че просто у нас тут по-дургому не ездят, ибо поток везде настолько плотный, что если будешь проспукать - то просто не попадешь в свой поворот, ибо никто не пускает. Дистанция в 10 метров большая по городу, все ближе ездят. Я уверен, что в случае, который ты описываешь, ты дистанцию держал метров 20-30. Для москвича просто это огромная дистанция, как будто ты пускаешь его (по нашим меркам), так что, поверь, он даже не понял, что тебя обидел