Добрый день! Просьба не пинать, ибо наверное такая тема уже есть, но у меня найти подходящее не получилось. Мне же просто нужно узнать, вдруг у кого было похожее, дабы знать куда смотреть и не делать лишний ремонт Какое то время назад машина начала вести себя черти как - при езде по ровной дороге все вроде ничего. Но на самой минимальной колее/неровности/колдобине даже если ехать аккуратно руль кидает во все стороны! Приходится сидеть вцепившись в руль, и то умудряется плавать на дороге. Подскажите пожалуйста - это может быть из-за резины? В смысле настолько сильный эффект? Или это может быть из-за поломки где-то в рулевом? Рейка говорят нормальная, нижние рычаги тоже недавно поменял, крестовину рулевого вала уже менял. Колеса отбалансированы, сход сделан. Может кто сталкивался? А то ездить стало просто внапряг. Раньше такого точно не было
Это да! На ней колейность охренительно чувствуется, это было и это еще нормально! Но теперь у меня руль выбивает из рук когда я еду по прерывистой разметке! То есть любая неровность и у меня руль некисло уводит в сторону! Сегодня обгонял по трамвайным, дак когда с них сьезжал - вообще будто с них выбросило)
Чем шире резина тем хуже он ведет себя в колейности. Надо привыкать или быть готовому к прыжкам в сторону.
Разметку чувствую, но не критично. А вот о колее жесть, но склоняюсь к тому, резина относительно широкая и мягкая.
Я делал 2 схода - до замены сайлентблоков у хорошего деда-спеца, и после замены сайлентов - в ваг сервисе неплохом
Michelin Pilot Sport 3 245/40 r18 93y Геморрой начался сразу как ее одел после зимы(прошлым летом отлично проездил на ней), вроде бы можно сейчас сказать что проблема точно в резине но! Она действительно подизносилась, но спереди я поставил те баллоны что получше, а на ней до ограничителей износ даже не дошел. Задние полное Г, но они же не могут так адово влиять на управляемость? Поэтому и вопрос - в какую сторону смотреть на сервисе? Что еще вызывает похожие симптомы? Руль вроде не закусывает да и крутится нормально
Сто процентов из-за резины. Особенно после зимы очень заметно, а дальше пошло самовнушение. У меня так же, только резина 255, а это ещё ощутимей.
Я как с шинки выехал, всю дорогу еду и вдумываюсь так она рулится или нет. Уже крыша на этой почве поехала. Но как может быть если резина еще не износилась до ограничителя спереди?
хотел уже менять резину... позвонил хороший человек.....ну что господаотвечаю вам...!!!!!!!!! прошил сегодня рейку у РОМЫ-REVO ЕКБ за что ему отдельное спасибо!!!!!! пусть кто не говорит что резена дерьмо пирелли ху...а поставьте мишку или конт.. скажу именно за себя все это лажа ...... не верьте все прошили была прошивка 0507 залили от рс заняло 10 минут... машинку не узналлл вообще еще писали что после заливки руль при заводке в лево в право ходит.. у меня такого вообще...нет руль приходит в исходное положени как и надо.. руль стал наливной..немного ..все супер !!!!!!!!!!! колею не чувствую как минимум на 95%советую все у кого есть проблема..