Управление зеркалами (A8, C5)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем westex, 30 окт 2013.

1. westex

westex Участник форума

14 июн 2007
    167
    Audi 100/C4 2.8 Бензин 91г. | Pegeot 306 1.8 Бензин; АКПП; 95 г.
    Зеркала и сиденья у меня с памятью. Перестали регулироваться зеркала от джойстика. Мало того, в памяти сидений у меня записаны разные положения зеркал, но при включении памяти, сиденья двигаются, а зеркала стоят на месте. Что левое, что правое. В прошлом году я джойстик менял, заказывал на ebay. Старый джойстик был сломан, но тогда хоть память работала. Было достаточно поменять положение зеркала рукой, и память возвращало его на место. Теперь никак не двигаются. Пока ничего не проверял, лень до машины идти. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. westex

westex Участник форума

14 июн 2007
    167
    Audi 100/C4 2.8 Бензин 91г. | Pegeot 306 1.8 Бензин; АКПП; 95 г.
    В общем чудеса с моими зеркалами. Я уже и джойстик менял, не помогло. Проверял предохранители - все целые, в том числе и нужный для зеркал. Потом чудным образом само заработало. Потом пропало, потом опять поработало и на данный момент не работает никак.
    Ну подскажите где искать... Как проводка идет от штекера джойстика до зеркала. Сомневаюсь, что проводка в двери - ведь пропадает управление сразу двух зеркал. МОжет на штекере какие пины замкнуть, чтоб исключить джойстики (они у меня с ебея)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...