Управление с руля?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем grub-itler, 18 июн 2010.

1. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Штатно машина не была оборудована управлением с руля. Недавно поставил себе Концерт и задумался о добавлении этой функции.

Собственно что для этого надо? Как я понимаю, кнопки на руль можно купить отдельно и врезать, а дальше что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ух ты! Кто тебе сказал?

3. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    так в exist`е покопай, там они были отдельным пунктом. В рулевом управлении...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    #4 Aston, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    У тебя 4 спицы?
    Посмотрел на мою - ни номера ни цены, а вместо названия "смотри иллюстр."

5. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    у меня 4. Так ты посмотри эту иллюстрацию ;) Пройдись по разделам "электричество" "Кузов", там в таблицах номера иллюстраций :)

ЗЫ. цена астрономическая правда. Что-то мне другая запомнилась...

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    :smile42: нужно купить руль с кнопками и прошить его, а врезать ничего не нужно :ded:

7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Для четырёхспицевого нашёл блоки по 3 кнопки и кнопки на сами спицы. Цены впечатлили.
    У меня на япошке был мультируль - магнитолой очень удобно управлять, а круизом никогда не пользовался. Но здесь круиз на рычаге. Поначалу, пальцы так и тянулись громкость убавить/прибавить.
    Насчёт врезать, сомневаюсь я. Кто-то мультируль продавал, что-то около 10 руб стоил, вроде. Дешевле чем кнопки заказывать и врезать + внутренняя проводка в руле.

8. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    кнопки обойдутся штук в 6. Это похоже подешевле чем руль целиком... У меня машина без компьютера и кан-шипы, и главное проводов к магнитоле таких нет. Отсюда и вопрос) прошивка в данный момент не особо волнует))

9. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Пойми одно - если стоит не мульти руль, то простым врезанием кнопок работать ничего не будет :umnik: