Штатно машина не была оборудована управлением с руля. Недавно поставил себе Концерт и задумался о добавлении этой функции. Собственно что для этого надо? Как я понимаю, кнопки на руль можно купить отдельно и врезать, а дальше что?
у меня 4. Так ты посмотри эту иллюстрацию Пройдись по разделам "электричество" "Кузов", там в таблицах номера иллюстраций ЗЫ. цена астрономическая правда. Что-то мне другая запомнилась...
Для четырёхспицевого нашёл блоки по 3 кнопки и кнопки на сами спицы. Цены впечатлили. У меня на япошке был мультируль - магнитолой очень удобно управлять, а круизом никогда не пользовался. Но здесь круиз на рычаге. Поначалу, пальцы так и тянулись громкость убавить/прибавить. Насчёт врезать, сомневаюсь я. Кто-то мультируль продавал, что-то около 10 руб стоил, вроде. Дешевле чем кнопки заказывать и врезать + внутренняя проводка в руле.
кнопки обойдутся штук в 6. Это похоже подешевле чем руль целиком... У меня машина без компьютера и кан-шипы, и главное проводов к магнитоле таких нет. Отсюда и вопрос) прошивка в данный момент не особо волнует))