Управление на А4 В8 FL дефект или особенность? Всем привет. Недавно купил данный аппарат 2.0 кватро и когда еще ехал по трассе домой, обратил внимание что машину приходится немножко подруливать постоянно. Такое ощущение что руль в положении прямо не стоит. Заезжал на развал, сказали все четко. Колеса r18. В городе тоже такое чувствуется Нет уверенного управления, до этого пассат сс был, там комфортнее намного было Пробег 3000км Тему создавал в другом разделе еще, но там все глухо
Тоже когда первый месяц ездил на своей, обращал внимание на это. Теперь не замечаю, привык. Очень чувствует наклоны дорожного полотна и колею. Думаю, у вас тоже самое. Не дефект
Видел один раз на пассате b6 сам рулил на право ((( не знаю чем дело закончилось чувак делал видео и отсылал в фольц. В вашем случае я б проверил стоит ли руль по меткам и ошибки посмотрел бы. Ну про давление в колесах я молчу, потому что квака очень будет чувствительна к перепадам даже в 0,1. Ну и на последок подвеска для плохих дорог??? Тут все на нее жалуются.
если новая не знаю. такое может быть на авто в пробегом если кузов поведён после дтп. проверяется кузов на предмет гидро вытягивания. может быть колёса прямо стоят, руль тоже. а кузов гнутый и поэтому всё равно в сторону уводит. проверка тачил на дтп сайт "автокод" для москвы и области
Была такая ситуация. Я два раза ездил на диагностику подвески и на сход- развал. Все два раза мне не помогло. Хотя и говорили каждый раз, что типа да, сход развал не отрегулирован. А после выезда из сервиса машина все равно ехала вправо и руль стоял не ровно. Но я не мог так оставить и решился на третий раз) и в другом месте. Мастер сделал все так четко, что сейчас и руль стоит ровно и машину не уводит. Вердикт очевиден, не все мастера пряморукие. P/S Я после второго посещения сервиса уже было отчаялся и решил забить и кататься дальше, но в душе был осадок и я решил, а вдруг...?
а даже могу рассказать причину. у этих дебилов на сход-развале компьютеры. а в них конфигурация машины которую они делают. там надо ввести код подвески. так вот редко у кого там есть код 1BR ауди для плохих дорог. они вводют код 1ВА и настраивают. получается херня потому что подвеска то другая.
Самое главное, что даже распечатывали параметры сход- развала. И все у них на бумажке было ок, а на самом деле не в пи@ду! Когда решился на третий сход- развал, контора, где делал второй раз, уже самоликвидировалась. Видать точно там " профи" работали)
После покупки тоже заметил эту особенность - приходилось постоянно подруливать. При наступлении холодов и замене комплекта колес на зимние данная особенность исчезла. Весной с постановкой летнего комплекта все вернулось на место. Вылечилось очень просто - заехал на ближайший шиномонтаж, отбалансировал колеса и теперь все отлично. Удачи.
Офицалы нашли тпл с моим описанием один в один, написано возможно легкое подруливание при температуре воздуха в районе 0 градусов. Потерпите и ждите весну мягко сказали
Тут многие не поняли, машину не ведёт в сторону, рассказывают в басни о ДТП )) Речь овсем не об этом. Это выглядит так что руль не стоит в нулевом положении, чуть стоит ослабить руки и руль выкручивается влево или вправо фактически сам. У меня началось сразу же после перехода с 17 на 18 диски (( Я просто в шоке, как люди ездят на 18х дисках, я вчера ещё ездил на 17 всё было отлично, и сразу же после переобувки машину не узнать, в худшую сторону, диски новые, отбалансированные при мне. Походу придётся на след год покупать 17 снова на лето, 18е видимо не для этой машины (( так что дело не в подвеске не в рулевом, я ехал в шиномонтаж машина отлично рулилась, выехал из него - ехать не возможно. никто ничего естественно не трогал, только прикрутили новые колёса.
вся эта плохая управляемость на дороге из-за электро мех. рулевого, в ауди проблема известна и не раз критиковалась в немецком журнале автобильд, у кого закусывает, у кого дорогу не держит, но к модельному году 2015 проблема сведена почти на нет, в ссылке есть инфо с автобильда. [CUT]http://www.autobild.de/artikel/audi-mit-lenkproblemen-4204438.html[/CUT] [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=xxf3JXVgKwc[/CUT]
Подождите, тоесть на 17 дисках с шириной 225 рулится отлично, а через 5 минут на 18 и 245 уже плохо, если плохо рулится то должно всегда плохо рулитя, а не сразу после переобувки, это первое, а второе у меня ГУР, а не ЭУР.
да разные колеса тоже влияют, но если у вас не электро по идее не должно, попробуйте уменьшить давл. в шинах, напр. у меня при сниженном давл. машина сидит на дороге в разы лучше
давление 2.3, думаю снижать его будет дальше не безопасно для шин, можно конечно попробовать 2.2, даст ли изменение на 0.1 ощутимый эффект - незнаю. Но сейчас ездить просто не комфортно, а быстро даже страшно, руль при разгонах просто вырывается из рук, если есть небольшая колея, причём на 17 зимних шинах я даже не предполагал что там есть колея