Приветствую! Планы сменить голову, (ну с нештатной понятно можно похимичить) , а вот именно штатную . А как вообще задействовано управление ( через проводку, или по радио) вроде на штекере ничего подобного ( проводного) ненашол Если роставить другую штатную музыку, останется ли управление с руля, или надо будит проводить какую нибудь адоптацию?
Ответ: Управление магнитолой с руля конечно спасибо огромное, этот сайт изучил вдоль и поперек. и понятно что они помогут, но мне до них еще 250 км А просто хотелось узнать если я вынимаю Chorus (Grundig), переделываю консоль, вставляю Navigation PLUS, останица ли функция управления с руля без обращения в ЕРТА. мысль - вроде если не по проводам управление а по радио , то может сразу распознается. Я не прав????
Ответ: Управление магнитолой с руля Может, тебе функцию навигейшн другим способом реализовать, не трогая голову. Уйма альтернативных карт России уже существует, а как раз для штатной навигации еще неизвестно когда они появятся. Но это, конечно, если смена аппарата интересом именно к навигации вызвана.