Управление магнитолой с руля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Yahont, 15 сен 2006.

1. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Приветствую!
    Планы сменить голову, (ну с нештатной понятно можно похимичить) , а вот именно штатную .
    А как вообще задействовано управление ( через проводку, или по радио) вроде на штекере ничего подобного ( проводного) ненашол

Если роставить другую штатную музыку, останется ли управление с руля, или надо будит проводить какую нибудь адоптацию?

2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Управление магнитолой с руля

ерта.ру все можно решить, поищи там

3. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5

конечно спасибо огромное, этот сайт изучил вдоль и поперек. и понятно что они помогут, но мне до них еще 250 км ;)
    А просто хотелось узнать если я вынимаю Chorus (Grundig), переделываю консоль, вставляю Navigation PLUS, останица ли функция управления с руля без обращения в ЕРТА. мысль - вроде если не по проводам управление а по радио , то может сразу распознается.
    Я не прав????

4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

не знаю... попробуй

5. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Может, тебе функцию навигейшн другим способом реализовать, не трогая голову.
    Уйма альтернативных карт России уже существует, а как раз для штатной навигации еще неизвестно когда они появятся.

Но это, конечно, если смена аппарата интересом именно к навигации вызвана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...