Парни вот какое дело Вчера заметил что из двери дует, и слишком громко слышно как закрываются или открываются двери замком.... И так слышно улицу громче стало;((( Сегодня глянул, а на двери верхняя пластиковая обшивка плохо сидит и на ней нет бархотки, уплотнителя стекла или как ее правильно назвать.... Короче походу ее срезали, или потеряли когда тонировали авто.... Как быть теперь, где купить ее, подскажите номер запчасти этой? СПС!!!!
У меня что-то похожее. На скорости от 80 км/ч и выше с правой передней двери идет шум с улицы. Аэродинамический шум - как будто щель какая-то есть, или дверь неплотно закрыта, или от зеркала... Что это может быть? На вид дверь плотно сидит, резинки уплотнительные живые.
Извиняюсь за колхоз с фото, на компе не сохраняется, уплотнитель который кружком выделен? Отправлено с Кофеварки
Сейчас на машине посмотрел какой еще есть уплотнитель, если этот то это 11 позиция, защитный брус Отправлено с Кофеварки
нет не он(( сейчас сфоткаю, покажу если получится уплотнитель окна- так наверно правильно!!! стоит сверху на двери, окно ездиет между двумя этими резинками(бархотками)
Понял какой, а то бошка забита, не допер сразу. Минут через 30 посмотрю (отъехал по делам) и скажу номер Отправлено с Кофеварки
Позвонили из тонировочного сервиса, сказали что нашли мои уплотнители, вот уроды))) а как их теперь обратно установить??? они говорит типа тонировка будет царапаться.... так ли это???
да хз)) как ее обратно одеть? да вот и я думаю, че ей царапаться... онаже как бы бархатная идиоты, ппц они походу и обшивку так сняли, что плохо одели Юра вчера проехался и был в шоке