В месте стыка уплотнителя люка появился зазор около 1 см, такое ощущение, что резинка усохла, что делать? Можно ли как "оживить" бензином или еще чем? или только замена , уж больно дорогая зараза, у нас порядка 200 сотен уёв подскажите коллеги, может у кого такое было?
Ответ: Уплотнитель люка... Оригинальная резинка стоит денег. Но тут оригиналом стоит только заморачиваться. Иначе черевато протеканием. Оригинал, есть оригинал. Если нет течи, то значит, резинка держит герметичность. Заказывай уплотнитель и катайся пока спокойно. В наличии не думаю, что будет она в Москве. Пиши что да как будет продвигаться с поисками.
Ответ: Уплотнитель люка... Я вот думаю, может все-таки его в бензинчик положить, а? Течь то, не течет, неприятно просто люк стандартный металический, "дырка" в крыше смотреть не приятно
Ответ: Уплотнитель люка... Ага вымочи и выкини, только предвариательно не забудь обзавестись новой. А то при отсуствии уплотнительной резинки вода проникат в салон очень легко и непринужденно. D