Уплотнитель люка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON.Орша, 17 апр 2006.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    В месте стыка уплотнителя люка появился зазор около 1 см, такое ощущение, что резинка усохла, что делать? Можно ли как "оживить" бензином или еще чем? или только замена:shock: , уж больно дорогая зараза, у нас порядка 200 сотен уёв:hot: подскажите коллеги, может у кого такое было?

2. misa77

misa77 Guest

Ответ: Уплотнитель люка...

Я свой просто герметиком залил :up:

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Перенесено в ремонт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

Я забил - водостоки чистые, да и фиг с ним.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Оригинальная резинка стоит денег. Но тут оригиналом стоит только заморачиваться. Иначе черевато протеканием. Оригинал, есть оригинал.
    Если нет течи, то значит, резинка держит герметичность. Заказывай уплотнитель и катайся пока спокойно. В наличии не думаю, что будет она в Москве. Пиши что да как будет продвигаться с поисками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

такая же бяда, тоже зазор с сантиметр....
    нада че то делать

7. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Я вот думаю, может все-таки его в бензинчик положить, а? Течь то, не течет, неприятно просто:) люк стандартный металический, "дырка" в крыше смотреть не приятно:(

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ага вымочи и выкини, только предвариательно не забудь обзавестись новой. А то при отсуствии уплотнительной резинки вода проникат в салон очень легко и непринужденно. D