Т.е. это легковые автомобили? А какая запись у них в доках в графе ТС - легковой джип? Вообще слово "легковой" там есть?
А вот в этом весь и вопрос. В налоговой мне сказали, что автомобиль для освобождения от налога должен быть обязательно ЛЕГКОВЫМ. А что они вкладывают в понятие ЛЕГКОВОЙ? В свидетельстве о регистрации ТС есть две графы - 1) Тип транспортного средства; 2) Категория ТС. Например, у УАЗ Патриот в первой графе написано джип-универсал. Т.е. слова "ЛЕГКОВОЙ" нет. В тоже время для управления этим автомобилем нужна категория "В" - т.е. его масса не превышает 3500 кг и кол-во сидячих мест, за исключением места водителя, 8. Вот я и хочу понять, определяющим является наличие категории "В", достаточной для управления этим транспортным средством или именно слово "ЛЕГКОВОЙ" в графе Тип ТС?
Определяющим фактором является категория "в", у меня когда то была таврия, там в типе транспортного средства было написано "тарга", но это не мешало ей быть легковым автомобилем. Налогообложение происходит именно по категориям ТС.
Еще раз разговаривал в налоговой - это вообще цирк. Спрашиваю: определяющей для понятия "ЛЕГКОВОЙ" является категория "В"? Мне отвечают - нет. Определяющим является тип транспортного средства. Типа мы смотрим, что указано в графе тип транспортного средства. Я говорю, что там не всегда бывает слово легковой, хотя авто 100% легковой (типа спорткупе, джип-универсал, пикап). Тогда спрашиваю, а по каким же критериям делить? Более мене четкого ответа так и не получил. Хотя отрицать не стали, что джипы типа тогоже крузака относят к легковым авто. Прям так и сказали: "ну человек же туда много не посадишь - значит не автобус. Да и не грузовик это. Значит легковой". Из всего этого я понял, что для того, чтобы не залететь перед покупкой мощного авто нужно брать все доки по нему, идти в местную налоговую, узнавать признают ли они его легковым (и соответственно освободят от налога при условии, что авто будет оформлен на инвалида) и только после этого решать вопрос о покупке.
Тот с кем ты разговаривал абсолютно не компетентен... ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА ПИСЬМО от 23 декабря 2005 г. N 21-5-07/552 О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ Федеральная налоговая служба по вопросу определения категории транспортных средств сообщает следующее. В соответствии со статьей 362 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) исчисление транспортного налога производится на основании сведений, которые представляются в налоговые органы органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств на территории Российской Федерации. Органами государственной регистрации наземных транспортных средств в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.1994 N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" на территории Российской Федерации являются: - подразделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации в отношении автомототранспортных средств, имеющих максимальную конструктивную скорость более 50 км/час, и прицепов к ним, предназначенных для движения по автомобильным дорогам общего пользования; - органы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации в отношении тракторов, самоходных дорожно-строительных машин и иных машин и прицепов к ним, включая автомототранспортные средства, имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/час и менее, а также не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования. Определение категорий транспортных средств относится к компетенции соответствующих регистрирующих органов. Ставки по транспортному налогу устанавливаются законами субъектов Российской Федерации в зависимости от категории и мощности двигателя транспортного средства (статья 361 Кодекса). Таким образом, в отношении транспортных средств, зарегистрированных в органах государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, на которые выданы паспорта самоходных транспортных средств, при исчислении транспортного налога должна применяться налоговая ставка, установленная для категории "другие самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу". Что касается автотранспортных средств, зарегистрированных в подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, то в отношении этих транспортных средств при исчислении транспортного налога должна применятся налоговая ставка в зависимости от категории транспортных средств по классификации Конвенции о дорожном движении, заключенной в Вене 08.11.1968, ратифицированной Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29.04.1974 N 5938-VIII. Эта же классификация приведена в Приложении N 3 к Положению о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденному Приказом МВД России N 496, Минпромэнерго России N 192, Минэкономразвития России N 134 от 23.06.2005. Главный государственный советник налоговой службы В.В.ГУСЕВ
Нет У меня есть ниссан титан (пикап) в птс значится грузовой-бортовой, но из-за веса попадает под категорию В. И налог на него приходит при 305 л.с. по 45 р/лс, а не по 150.
действительно, но как так получается я сказать не могу, т.к во всех документах, регламентирующих уплату транспортного налога говорится исключительно о категории.
Категория "B" - это легковые и грузовые автомобили с разрешённой максимальной массой не более 3,5 тонн и количеством пассажирских мест не больше 8-ми.
Да согласен, но налог начисляется именно в зависимости от категории, каким образом на грузовик, относящийся к категории "в" начисляется меньший налог?
Голову свернешь. Скажите лучше проще: такие конкретно автомобили как ауди ку 7, кайен, ауди S 5 подпадают под определение "легковой"? У первых двух, как я понимаю, в графе тип ТС нет слова "грузовой" или "пассажирский" ( и что кстати у них там написано в реале, кто нибудь может сказать)? А у последней нет какой-нибудь записи типа "спорт-купе", что делает ее "особенной"?
Нашел... Вопрос: Чем руководствоваться при отнесении автомобиля, например УАЗа, к легковому транспорту: категорией, номером модели и т.д. - в целях уплаты транспортного налога? Ответ: В соответствии с п. 1 ст. 358 Налогового кодекса РФ объектом налогообложения по транспортному налогу признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации. Налоговые ставки по транспортному налогу установлены ст. 361 НК РФ в зависимости от категории транспортного средства. В частности, разные ставки установлены для легковых и грузовых автомобилей. При этом в НК РФ нет правил, равно как и ссылок на нормативные акты, которыми следует руководствоваться при отнесении транспортных средств к той или иной категории. Этот пробел попытались восполнить налоговые органы. В п. 16 Методических рекомендаций по применению главы 28 "Транспортный налог" Налогового кодекса Российской Федерации, утвержденных Приказом МНС России от 09.04.2003 N БГ-3-21/177, указано, что при определении видов автомототранспортных средств и отнесении их к категории грузовых или легковых автомобилей следует руководствоваться: - Общероссийским классификатором основных фондов ОК 013-94 (ОКОФ), утвержденным Постановлением Госстандарта России от 26.12.1994 N 359; - Конвенцией о дорожном движении (Вена, 08.11.1968), ратифицированной Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29.04.1974 N 5938-VIII (далее - Конвенция). Однако проблема заключается в том, что на основании этих документов транспортное средство не всегда можно однозначно отнести к легковым или грузовым транспортным средствам. Например, согласно Приложению 3 к Положению о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденному Приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23.06.2005 N 496/192/134, к транспортным средствам категории "B" (по классификации Конвенции о дорожном движении) относятся как механические транспортные средства для перевозки пассажиров, имеющие не менее 4 колес и не более 8 мест для сидения (кроме места водителя) (легковые), так и механические транспортные средства для перевозки грузов, максимальная масса которых не превышает 3,5 тонны (грузовые). Следовательно, указание в паспорте транспортного средства категории "B" вовсе не свидетельствует о том, что транспортное средство относится к легковому транспорту. По мнению Минфина России, в целях исчисления транспортного налога при отнесении транспортного средства к определенной категории необходимо учитывать данные, указанные в строках 3 и 4 паспорта транспортного средства. Эта позиция объясняется следующим (Письмо Минфина России от 17.01.2008 N 03-05-04-01/1). Согласно Положению о паспортах транспортных средств в строке "4. Категория ТС (A, B, C, D, прицеп)" паспорта транспортного средства указывается категория, которая соответствует классификации транспортных средств, установленной Конвенцией. При этом перевод категорий транспортных средств, указываемых в Одобрении типа транспортного средства, в категории транспортных средств по классификации Конвенции производится в соответствии со Сравнительной таблицей категорий транспортных средств по классификации Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии ООН и по классификации Конвенции о дорожном движении (приведена в Приложении 3 к упомянутому выше Приказу N 496/192/134). В строке "3. Наименование (тип ТС)" паспорта транспортного средства согласно вышеназванному Положению указывается характеристика транспортного средства, определяемая его конструкторскими особенностями, назначением и приведенная в Одобрении типа транспортного средства, например: "Легковой", "Автобус", "Грузовой - самосвал, - фургон, - цементовоз, - кран" и т.п. Поэтому категория транспортного средства в целях налогообложения должна определяться исходя из типа транспортного средства и его назначения (категории), указанных в паспорте транспортного средства. Е.Карсетская Издательско-консалтинговая группа "АйСи Групп" 08.12.2008
Еще раз большое спасибо за инфу. Значит прав был тот мужик в налоговой, когда говорил, что категория "В" не является определяющей, а они прежде всего смотрят на графу тип ТС. Точнее сопоставляют и то и то. Т.е. чтобы твой авто отнесли к категории "легковой", его масса не просто не должна превышать 3500 кг, а кол-во мест 8, а еще обязательноо в графе тип ТС не должно быть слов "грузовой", "автобус". Будем думать, что надпись в этой графе "внедорожник" или "спорт-купе" всеравно причисляет эти авто к легковым. Так как указанные мной выше авто никак не на грузовики, не на автобусы не тянут...
Ну я думаю, ты в любом случае не сильно обломаешься, если отнесут к грузовику, поставишь на учет на себя, дабы исключить возможные негативные последствия владения по доверенности и будешь платить налог как за грузовик. Хотя лично я думаю, вариант отнесения Ку7 к грузовику нереален.
Главное, чтобы к автобусу не отнесли. Шутка. А вообще, хотелось бы от налога освободиться полностью, хотя согласен, езъдить придется по доверенности...
У нас не соскучишься. Сейчас в новостях сказали, что транспортный налог в 2011 года с очень большой долей вероятности все же отменят, включат в стоимость бензина. И это отлично. А что тогда будут делать инвалиды, которые раньше его вовсе не платили? На заправке то им скидок не сделают. Интересно, что наше правительство придумает в этом плане.