Упирается при разгоне...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wolfman, 22 авг 2005.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    К- Джетроник, кватро, 80-ка 85Q - падла при разгоне после 4000 оборотов в минуту ехать почти не хочет. Двигло вроде 137 кобыл -обкатал только после капа, масса 900 кг - че ей надо? причем на любой передаче. Может топлива не хватает? :hot: А то уже мысли переделать на монопривод ее дуру! Свечи новые, крышка трамблера тоже. Дозатор вроде живой.

2. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Ответ: Упирается при разгоне...

Имха система кватры здесь точно ни причем.... скорее всего чего то со впрыском или зажиганием... было похожее на моновпрыске виноват был трамблер...
    так что копайте по этапно... зажигание... выпрыск и т.д..... а ломать кватру не надо !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.

http://www.turbostars.ru/lit11.html
    стоит почитать, очень интересно и подробно описан принцип действия К-джета...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Мля! На выходных манометр в зубы и вперед! Кстати у меня вроде форсунки стоят неродные - от Мерса вроде.... Хотя у них моторы самый маленький 2л. Наверное все таки проверю топливный фильтр.