Ответ: Upgrade домашнего компа ребят, предложенные варианты видюхи получаются сильно дороже моей опции. Повторюсь, у меня нет цели собрать комп с максимально возможной конфигурацией. Цель- создать сбалансированный по цена/ качество комп. В пределах 7 тыс руб есть что-то лучше, чем ATI Radeon 3850? ЗЫ. слышал мнение, что к маленьким мониторам (15 дюймов) нет смысла брать мега крутую видеокарту ибо ставить на макс разрешение все равно нет смысла. Опровергните?
Ответ: Upgrade домашнего компа про сбалансированный комп я тебе в теме про видео написал. под 15 дюймов вообще не стоит с видео крутым заморачиваться - неинтересно. если брать комп дороже 50-80 бачей бачей за компонент потом можно неприятно удивлятся падению стоимости за год. сейчас очень благоприятная пора для покупки компа - виста гонит прогресс вперед, но ведь нам не обязательно ее ставить а железо наманое поэтому дешевое
Ответ: Upgrade домашнего компа 8800GT у нас и стоит по вашему 7.000рублей у вас всяко дешевле Меняй только видео, остальное все оставь и будет тебе счастье
Ответ: Upgrade домашнего компа сорри, что тут. Не стал темы плодить. Вопрос про ПО. хочу купить ПК в магазине, на нем уже будет MS Windows Vista Home Premium. Вопрос: входит ли туда Офисс? (менагер однозначно не ответил...) и можно ли будет установить на него нелицензионное ПО? (проигрыватели, лингво, игры и проч)
Ответ: Upgrade домашнего компа насчет офиса не знаю, а нелицензионный софт и игры поставить можно будет.
Ответ: Upgrade домашнего компа Спасибо! да так, мне щас мой сисадмин так же сказал. предлагает снести Висту, поставить ХР и под него Офисс и проч. но что то платить за лицензию и потом ее сносить как то ........ хз
Ответ: Upgrade домашнего компа В комплекте в Висте Офиса нет, но что мешает его туда поставить? У меня на висте х64 стоит давно уже и Офис, автокад и тд)))
Ответ: Upgrade домашнего компа народ поругайте платформу хочу собрать нов комп MB GA-MA790FX-DS5 AM2 RAM 2xDIMM 2048Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Platinum с процессором дилемма но больше склоняюсь к четырехядернику CPU X2 Athlon 64 X2 CPU X4 Phenom 9500 AM2+ 2,2GHz 2048k видео что то из последнего типа RADEON HD 3870 точно не решил
Ответ: Upgrade домашнего компа ИМХО, действительно нету смысла ставить 4х-ядерник (я бы не стал). Материнку бы, посмотрел что-то из полноформатных ASUSов, чтобы разъемчиков на потом, под расширения финкциональности, было побольше. А видюху - что боле нравится Radeon либо GeForce (на самом деле не столь принципиально, больше дело привычки и вкуса, несколько "попугаев" в тестах - это больше престиж, чем разница). А вообще, советовать - дело неблагодарное, потому что каждый всеравно советует то, что поставил бы себе. При этом часто не задумываясь, что финансовое положение у всех разное, да и потребность в "производительности" техники тоже. Вот и собираем мы порой комп "своей мечты", но за деньги другого А про память OCZ могу сказать одно - по тестам вещь шикарная, но бывали ситуации, когда она не пускалась или глючила на некоторых матерях. Поговори чтобы дали потестить самому пару дней.
Ответ: Upgrade домашнего компа Все ругают. Просто мысли были на будущее поставить.... Двухъядерники тоже сначала не в почете были...
Ответ: Upgrade домашнего компа Вот моя комплектуха Проц - C2D E6750 (2.7ГГ) Мать - MSI Platinum P35 Озу - 4г Видео - 8800GTX Меня все устраивает...и все игры летают без тормозов при полном сглаживании (кроме Crysis ) Можешь взять что-то подобное, но видюху с новой линейки Н-видиа 9-х или радеон 3ххх