упало дерево, погнуло стойки. посоветуйте мастерскую плз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kukuha, 4 июн 2010.

1. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    Господа,

машина форд фокус, упало дерево на переднее стекло, погнуло передние стойки. звонили в сервис-центр форда, там сказали, что стекло вставят, но сначала надо стойки выправить. кто-нибудь может посоветовать где можно найти такую мастерскую? вроде бы это называется жестяные работы. желательно центр или СЗАО.

Буду благодарен за любой совет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    по хорошему, их менять надо - идеально ровно не выправят - стекло трескаться будет или скрипеть.

3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.962
    Ласка
    Это к "дяде Васи". если нужно дам контакты в СЗАО. И стекло поставят и покрасят.

4. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    НУЖНО!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.962
    Ласка
    смотри ЛС

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Мда... сегодня похоже много будет пострадавших от стихии.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вообще деревья падающие - это зона ответственности домуправления кажись или каких то служб точно не помню и на них можно в суд подавать что вовремя не спилили опасное дерево.

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    пока что то в наших судах докажешь, можно ещё на 3 ФОРДА ФОКУСА накопить... кого то вообще машина кормит... а там пока все эти экспертизы... оценки...) легче и правда мне кажется самому сделать....
    и мой совет продать)

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Стойки менять?:shock: По идее сначала бы фоты посмотреть.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Да вы что, какие продавать? Если крыша на подголовниках не лежит - выравнять, зашпаклевать, покрасить, и стекло вклеить. Нашли проблему.

Продавать/распускать на запчасти имеет смысл лишь в том случае, когда кузов получил неустранимые повреждения или деформации силового каркаса (косвенный признак - пошли все зазоры), что чревато всякими течами, повреждением начинки/жгутов и самое главное - нарушением геометрии колесной базы. Все остальное в принципе лечится.