Господа, машина форд фокус, упало дерево на переднее стекло, погнуло передние стойки. звонили в сервис-центр форда, там сказали, что стекло вставят, но сначала надо стойки выправить. кто-нибудь может посоветовать где можно найти такую мастерскую? вроде бы это называется жестяные работы. желательно центр или СЗАО. Буду благодарен за любой совет.
Вообще деревья падающие - это зона ответственности домуправления кажись или каких то служб точно не помню и на них можно в суд подавать что вовремя не спилили опасное дерево.
пока что то в наших судах докажешь, можно ещё на 3 ФОРДА ФОКУСА накопить... кого то вообще машина кормит... а там пока все эти экспертизы... оценки...) легче и правда мне кажется самому сделать.... и мой совет продать)
Да вы что, какие продавать? Если крыша на подголовниках не лежит - выравнять, зашпаклевать, покрасить, и стекло вклеить. Нашли проблему. Продавать/распускать на запчасти имеет смысл лишь в том случае, когда кузов получил неустранимые повреждения или деформации силового каркаса (косвенный признак - пошли все зазоры), что чревато всякими течами, повреждением начинки/жгутов и самое главное - нарушением геометрии колесной базы. Все остальное в принципе лечится.