Ауди А4 В8 2008 год.На приборной панели загорелось неисправность системы авторегулировки угла наклона света фар головного света. Кто сталкивался? подскажите кто чем может!!!
Ошибки считать нужно. Было такое на тигуане у жены, накрылся задний датчик дорожного просвета, вылечил заменой.
У меня сломался передний датчик, через шнурок сделал чтоб его не опрашивало и не работало и выставил фары по прибору. Так и катаюсь, сломался до поднятия курса цена была в районе 3р счас около 6-7. Что то кусачая))))))
Я думаю врятле поможет от 8е, у нас там все в заливке разобрать не получется, сам снимал там ремонтировать нечего
от 8E отчет, точно не пойдет! датчик другой абсолютно. заменил сам, на новый. Отчет этот смотрел) расковырял на сколько смог вообще другое все. вода хлюпала внутри датчика. удалось взять за 4тр, передний левый. месяц ждал с гермашки, правда.
Адаптировать надо??? Тоже в планах есть его поменять, но мне пока и так не мешает не езжу с полной загрузкой
DEE_JAY, сегодня поменяли, вечером не ездил. отложил до выходных. буду делать адаптацию, тк адаптивные фары, левая завышена была, предыдущему хозяину накрутили, и крепеж растеряли. попробую сделать так: http://www.drive2.ru/l/336757/ PS:после замены, кстати не ругается..
Ну не знаю на счёт адаптации. Сам менял передний датчик на А4 В8 2008гв, после просто включил зажигание и все. Кстати, даже АКБ не снимал. И при замене лампы биксенона тоже не снимал АКБ, после включения зажигания все выставлялось идеально автоматом.
я тоже не отсоединял АКБ и при смене лампы ксенона и при замене датчика и когда фары снимал...да и вообще акб отсоединял только 2 раза для зарядки... Адаптация датчика, повторюсь, обязательна. Компьютеру нужно знать нулевое положение нового датчика
Диагностика показала ошибку 00496, кто подскажет что именно делать???? Датчик менять или где то обрыв произошел?
Подробно когда доберусь со шнурком до авто. А так как-то в один из вечеров выскочил значек на приборке что корректор не работает, лазил лазил в адаптации Ксенона ( шнурок на англ., я не шарю) сделал чтоб на приборке не выдавал и при авто сканировании сначала не видит, но потом всплывает, при заводе авто фары бегают, а так по прибору постоянно поправляю от хороших дорог убегаю)))))
Сделали адаптацию,выставили фары как надо, первые 2 минуты после запуска двигателя ничего не появлялось. А потом опять выскочил корректор фар,сделали опять диагностику,выдало ошибку 00496. НА сервисе сказали, попозже подъезжай, разберемся. Вот я и спрашиваю что делать,чтоб не разводила СТО(станция тех обмана).