руль подколбашивало после 80.при разгоне- не заметно, но если нейтралку врубить и скорость будет опускаьбся с 80-90 - колотило. грешил на неровные колеса. тут на выходных свалился одним колесом вниз на эстакаде как свалился-отдельная история.вынимали меня часа полтора. процесса не видел так как все это время сидел в машине и держал тормоз что есть силы (ручник не работает) иначе ухнул бы с бОльшим ударом. суть в том что после этой оказии с эстакадой руль не просто колотит а колбасит из стороны в сторону на малых скоростях, на бОльшей скорости это не так заметно но тоже есть. вопрос - что могло "уйти" по подвеске? потому как колеса баллансировал и все с ними вроде пучком. З.Ы. кривоваты тормозные диски, но думаю они не причем
Мое предположение (основано на очень похожих признаках) - сильный люфт в подшипнике переднего колеса. Вывеси колесо и, не снимая, покачай его горизонтально-вертикально. Никакого люфта в норме быть не должно! У меня вскрытие показало - рассыпался сепаратор внутри (был удар колесами в упавшее дерево на приличной скорости)
спс.проверю.а еще что нить?шаровая к примеру? удара то по колесу не было. а вот машинку на подпорке поднимали домкратом чтобы колесо вернуть на эстакаду.блин не видел я подо что упор делали
Посмотри получше колесный диск с той стороны, с какой упал.... или ищи грыжу на колесе. Могла шаровая выехать из рычага нарушив сх.-Р., но не думаю....тогда бы просто тянуло.
Люди!!!! А вот у меня похожая ситуёвина, не важно какая скорость маленькая или большая руль тресет и похоже по звуку как будто колеса переднии болтает, а при тормаженниеи и на скоросте больше 115 ваще аж из рук вырывает ))), проверял все болты закручены!!!! и подвеску всю перетрехнул недавно, таги менял, свал в норме проверено грыжи тоже не нашел, диски кривоваты конечно но неужели это так сказываеться на вибрации?
если у тебя сильно тормозной диск повело, то он может давать такой эффект не только на торможении но и просто.ну и колесо конечно тоже дает знать
МОЙ ПОВТОР: "Мое предположение (основано на очень похожих признаках) - сильный люфт в подшипнике переднего колеса. Вывеси колесо и, не снимая, покачай его горизонтально-вертикально. Никакого люфта в норме быть не должно! У меня вскрытие показало - рассыпался сепаратор внутри (был удар колесами в упавшее дерево на приличной скорости)"