Всем привет. В попытках довести машину до ума доколупался до распределителя зажигания машина 100 2,3 AAR вакуумного коректора на трамплере нет опережение выставляет "мозги" интересно чем это делается. Мысль возникла после того как мне по меткам выставили зажигание после этого машина бегала просто супер но недолго дня 3-4 стало плохо разгоняться. может сбилось зажигание или дурит голову то чем "мозг" корректирует зажигание. заранее спасибо от поиска уже плохо.
Ответ: УОЗ на AAR max@fl - с УОЗом - за мной будешь! Я эту тему в "Болячках впрыска" мутил раза четыре, внятного ответа не получил. Единственное, что понял - под нагрузкой УОЗ в гаражных условиях проверить нельзя. В базовом режиме ставится 15 град, на ХХ метка мотыляется в пределах 4-10 град(у всех поразному). При увеличении оборотов должна убегать. Датчик детонации должен быть исправен. Это ВСЕ, что я знаю про УОЗ AAR /
Ответ: УОЗ на AAR Строго говоря УОЗ - функция 3-х переменных - нагрузка (ПНД), обороты и ТОЖ. Этот массив приводится в мануалах - этакий з-х мерный ландшафт со срезами на 3 параметр. Плюс есть отстройка по бинарному параметру датчика детонации ступенчатым уменьшением текущего УОЗ. Точных номограммных значений не встречал нигде. Однако все они зашиты в ЭБУ и в эксплуатации достаточно иметь нормальные датчики аргументных параметров и базовое значение самого УОЗ.
Ответ: УОЗ на AAR 1. зажигание просто так само не сбивается. На AAR выставляется после перевода в базовый режим: прогретый двиг, ручная читка кодов диодиком и проводком (как - поиск рулит - "самодиагностика" и подобн.), после выдачи последнего кода диод начнет мигать с равными интервалами - можно ставить зажигание 15 +/-1 гр... Все. Приемистость на KE как правило пропадает из-за топливной системы (дозатор и пр.)