Начну с того, что мне нужно переделывать полностью выхлоп. 1. Пламегаситель - есть, делали его сами, грамотно и качественно (остался от предыдущего кабрика) 2. Резонатор - бу брать не хочу, новый оригинал денег стоит уйму. что-то типа бозала брать не хочу - хлам. остается универсальсальный. 3. Глушитель - такая же ситуация как и с резонатором - думаю об универсальном. Теперь вопрос. Что выбрать(фирму, тип) для того чтобы звук был как можно тише. чтобы не было никаких труб как у тепловоза. чтобы не сгнил через год-два. чтобы не был дороже оригинала в конце будет насадка.
Remus и почти не пердит к трубе прилагается сертификат о допустимости шума и эксплуатации на дорогах общего пользования
у меня на G3 стоял Ulter глушак, а резонатор брал Босал, но по ориг.номеру.. в У-повер можно глушители заказать не дорого. fox тоже качественные. мг-рейс качественные. а ремус громкие(
у меня щас MG резонатор и плямягасы - достаточно тихо, а ультеры кстати прилично тише относительно остальных банок, они не прямотоки
Вот ща потихоньку начинаю подбирать комплектующие. и хочется чтобы было как можно тише значит пока три варианта: MG-RACE, FOX, ULTER
MG-RACE ставил резонатор, но у установщика были и пламегасы. качество гуд, звук тот-же при меньших размерах
он по диаметру вх\вых трубы тютелька в тютельку, модель не помню там их россыпь была )))) покороче сантиметров на 15, денег 2000руб