Привезли мне такой кат от БОЗАЛЬ. Стоит всего 3500р. Что соклубники думают по этому поводу? Наверно всетаки лучше его вставить, чем пламегаситель.
Ответ: Универсальный катализатор Есть нормальные вроде, финские чтоль, именно универсальные. У нас в городе знаю человека, поставил на 1.8Т, проехал уже тыщ 40 км. Полет нормальный.
Ответ: Универсальный катализатор Самое интересное, что такой кат стоит у знакомого на мерине 210 с двумя лямбдами и пробег 35тыщ уже. Значит работают такие каты. А универсальность вся его заключается в том, что он вваривается вместо старого ката.
Доброго времени суток! Сегодня умудрился поставить себе кат БОЗАЛЬ. Один, справа (дабы не палить деньги по-максимуму). Замену производил у официалов (Ауди-Ростов). Симптомы были следующие: горел или мигал чекэнджин, потеря мощности, пропуски зажигания по правой стороне. Оригинальный стоит у них 70 рублей без работы. Что хочу сказать: 1. Мнение официалов - подобные штуки не надолго (к мнению МОЕГО инженера обычно прислушиваюсь, достаточно часто он берег мои кошелек от лишних затрат). 2. Исполнение самого ката - на 3+ (сифонил по сварному шву в 3х местах, исполнение корпуса на уровне гаражного кооператива). 3. При пробных запусках мотора значительно нагрелся уже после 5 минут работы (обычно кат прогревается до 800 град. за 20 минут). Родной был значительно прохладнее. 4. Прокатился километров 40 - полет нормальный. Контрольная лампа молчит, мотор "задышал". Будем посмотреть.
для информации, цена вопроса: кат - 3000 гофра - 800 крепеж, муфты (оригинальные) - 3100 работа - 5000 (9 часов работы)
Интересные вы люди, в наших краях все буквально вваривают не китай, а от тазов или от газелей, (смотря какой объём движка )А если выхлоп разделённый то соответственно по одному на каждую ветвь. Берёте неизвесно что, деньги только на ветер выбрасываете. Или вы и вправду думаете, что условия работы тазов и газелей кардинально отличаются от от ваших машин? Уж что, что, а каты у нас делают нормально и на некудышном бензе ходят более 100000. ----------------- Старый конь борозды не портит
Re: Ответ: Универсальный катализатор Пашка, я ж его поставил не для того, чтобы он катализировал - а только из-за надежности металического ката (т.к. в оригинале и большенстве неоригиналов идет керамическая сетка, которая от плохого бенза сыпится). А здесь металл. - Т.е. даже при низкой эффективности ката я поимел следующие плюсы 1) Турбина работает в своем нормальном режиме - т.е. поддерживается давление на выходе турбы (ну это долго объяснять - в теме про отключение второй ЛЗ все описано) 2) Метал не рассыпится и не забьет весь выхлоп А из-за низкой эффективности ката потребовалось перешить блок (у Сергейника) - что вобщем-то считается уже нормальным для американок.
Тоже очень интересует вопрос как подобрать кат от наших сараев для ауди? Кто сталкивался с подобным выбором?
Я ставил от нивы катализатор. Сервисмены посоветовали он нее т.к. объем двигателя близок =1700см. Смотрел чтобы внутри были металлические соты. А в сервисе уже по месту отрезают фланцы и вваривают вместо штатного. Проехал уже тысяч 30. Никаких претезий.
Сколько катов у тебя в оригинале? Если один то газель, соболь (объём 2.4-2.6 от движка зависит,но кат один и тот же с завода ставят) Если два то от девятки - десятки,(у них объём 1.6) можно от нивы (у них 1.7) от нивы лучше, движку выдыхать с ними легче. -------------- Старый конь борозды не портит
Размышления--- -кат дожигает, снижает скорость газов+ создает противодавление для наполнения камеры сгорания до расчетного... Если мы снижаем проходимость не подходящим по пропускной способности катом(меньшего сечения или большей плотности)- душим двигло. Если мы ставим кат с проходимостью как у пустой трубы, для данного двигла- то получаем прирост мощи, + по идее снижение наполняемости, и добиваем прямотоком полуживые глушаки стоящие после ката.... Посему- хорошо бы знать коэф сопротивления ката, и от этого плясать... Но поскольку это нам не найти, то в первом приближении ставим кат от авто с тем же объемом, т.е. , например авто2,6 литра, имеем два ката по 1,3 литра- а это не что иное как ваз 1,2-1,4-1,6, или какие там еще есть... от газона не катит..
У меня 2.6 кат один, вернее уже видимо ни кат а пустая банка т.к. видны следы сварки... Так вот мощи хватает, но вот пердеж уже достал, хочеться избавится от лишего пердежа на прогреве и перегазовках.
Сколько всего повидал, но ката с проходимостью как у пустой трубы ниразу не встречал. Любой кат это преграда газам,так что если глушакам нагнуться время пришло, они нагнутся невзирая на кат или пламягас. А от газели и соболя кат отличается от тазового только размером как внешним, так и по отверстию,других различей НЕТ. И ещё, на 2.6, 94 года, насколько я знаю кат стоит один, и размер у него близок как раз к газелевскому. --------------- Старый конь борозды не портит