Господа владельцы А6(1998+) с Audi Navi!Помогите решить очень важную для меня проблему!Я установил себе Navi путем замены климата, пепельницы,солазок под все это дело!!!Работа была проведена БЕЗУМНАЯ И ДОРОГАЯ!Но как всегда все портят мелочи(всегда так!!)Проблема стала в прямоугольной ПЛАНОЧКИ-ПЛАСТИНКЕ вокруг кнопки аварийки,подстаканника, и кнопки ESP!Эта деталь со старого бара не подходит!А ту что я заказал новую по ОРИГИНАЛУ ( 25$ ) на эту комплектацию тоже не становиться!В программе выдается этот номер который не подходит (видно ошибка)!Что делать?Как прикрыть эту проклятую дырку!! Господа умоляю Вас снимите эту пластинку и посмотрите на ее оригинальный номер!!Какой он и какая буква в конце????Меня интересует черный или темно серый цвет!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!ХОЧЕТСЯ УЖЕ ВСЕ ВЫВЕСТИ В ИДЕАЛ!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА !!!! ЗАРАЗА!!!!!!!!!
Вопрос!!! А зачем ты это сделал??? Телек чтоли посмотреть захотелось??? Приезжай в Москву, тут на разборках и черную и серую и хоть бурмалиновую купить можно
Я это сделал как замена головного устройства для музыки!!Любой порядочный приличный магнит. стоит 400-500$!А я этот манитор взял за 500!Еще и плюс телек!! И главное я не нацеплял китайской лабуды а все по оригиналу!Смотрится просто бомба!Я люблю тюнинг в оригинале!! Я понимаю что в Москве есть всякие,но не буду же я на машине тусовать по всей Москве и примерять ПЛАНОЧКУ!!!!!!Проще отдам 20$ и получу ее у себя!!Тем более эти планки практически с виду отличить нельзя,только устанавливая на место!!! АУ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!ОНА ТАК ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ!!ПОСМОТРИТЕ ЕЕ НОМЕР!!!ВЫ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!ИНАЧЕ КУСТАРИ И ВЫПИЛИВАНИЕ ЛОБЗИКОМ!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце буква D ???? Вау !!Спасибо!!!Буду счастлив если эта она! А ВСЕМ НАВЕРНОЕ СЛОЖНО СНЯТЬ ЭТУ ПЛАНКУ!!НУ КАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ??? ТОЛЬКО НА С.Т.О ??? AJK просто красавец!!!Спасибо тебе!Новосибирск ответил а Москва в своем репертуаре!!!"А ЗАЧЕМ?" Может кто еще посмотрит номер?Чтобы на 100% заказать!! Поймите это для меня очень важно!!!!!!!!!!
У нас на форумке не так много машин с навигацией, а Димон по определению полсмотреть не может так как 2 А6 у него с****или и теперь он передвигается на Volvo S60