Условия задачи - отвечать, что первое прийдет в голову, опрос как минимум ассоциативный, а не на знания. Попробуйте как-нибудь на себе, удивитесь тараканами и своей конгениальностью
Я думаю, что это набор в Камеди и ответить нужно было как можно дебильнее. Если так, то отвечает ОЧЕНЬ прикольно. Лично мне бы и половина такого в голову не пришло. Наверное, лёгкая степень блондиности быть всё же должна.
Ты аккуратней, а то тут некоторые КК считают эталоном юмора и Дубовитской противопостовляют,и на дебила могут обитится если шутку юмора поймут
Кто что считает, это его личное мнение, но я вообще-то КК тоже люблю, прямо щаз их производное по ТНТ и смотрю. А кому что не нравится - удачи им. Просто похоже, девочка не прикидывалась. P.s. А дебильно тоже отвечать надо уметь. Во время "Убойной лиги" много судей пыталось хохмить, ни у кого пока не получилось.
Умняшка <object width="480" height="385"> <embed src="http://www.youtube.com/v/TxA99TLtBwE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></object>
Скорее всего тебе удет оочень лениво и ответы будут односложными...типа-"...нуууууууу ..и.. пошли вы..."