"Умная книга"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ПАН, 21 мар 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Народ подскажите толковую "Умную книгу" по 80-ке В3 и где ее можно приобрести. "Поиском" порылся ничего не нашел. В магазинах пару раз попадались но там как правило написано ЧТО нужно делать при этом не написано КАК это делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    А вот отсюда не пробовал скачивать?

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Поищи книжку издательства haynes. Мне понравилось. купил. Не жалею. Посмотри в и-нете - издательство Альфамер. Они занимаются автолитературой. Там и покупал. Это на ВДНХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В Ашане посмотри, по моему нормальная книга по нашим тачкам, я даже один раз покупал (она там всегда одна и таже продается) но сразу потерял. Периодически мимо прохожу , полистаю, но не покупал снова, т.к. соответствующих вопросов не созрело пока. Стоит 160 руб., и в ней написано что и КАК, правда в тех что по 400 -600 стоят может круче все нарисовано - х.з., погляди в общем.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Спасибо всем, буду искать

6. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    О! Как раз сегодня думал, кому всучить книжку по B3 (изд-во Technobook). И ещё диск. Так вот: отдам.:beer:
    Тока я не в Москве. Но имею в принципе с ей сообщение ч/з друзей, родственников, знакомых и протчая.:rock:

7. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    От TECHBOOKа лучшая книга. Точнее я лучше не встречал. Есть еще две, но там вообще дерьмово рассказывают. Такое ощущение что мужики смотрели на машину и примерно представляли как разбирать, не разбирая. А в этой от Техбука тут более менее все ясно, хотя есть моменты, которые дополнять приходиться.

А вобоще у нас тут в клубе не мало советов уже имеется и ФАК хороший, а на крайняк если дядя Поиск не поможет, то можно спросить у народа. Но, конечно, в помощь всегда есть умная книга. Видел эту книгу в продаже в Ашане и в автозапчастях "Мираже" на оставшкавском шоссе... К сожалению фоткнуть сейчас не могу (сестра спит а фотик прямо рядом с ней замурован в шкафу. На вид такая желтенькая, с красной Авдюшей по середине. Эмблема Техбука внизу справа.

Удачи!

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Знаеш, имея опыт езды на "тазах" гораздо спокойнее когда под рукой есть книжка а до Инета не всегда дотянешся. За информацию спасибо, буду искать.

9. gon9

gon9 Guest

Помогите найти руководство по ремонту, документацию, или какую либо информацию по ауди а4 1.6 желательно в электронном варианте. Заранее благодарен!

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Ranger

На свою машину скачал - хорошая подборка, лучше всех моих.

А по VW и OPEL что-нить подобное есть? - Для друзей.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: 2 Ranger

По Опелю не знаю, а по Фольксу - полным-полно инфы - вот тут, очень хороший сайт, даже форум аналогичный нашему есть...

http://volkswagen.msk.ru/

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Sewerok

Спасибо, Sewerok, этот сайт я видел. Но у меня на работе запрет на скачивание файлов с WWW, а в pdf можно открыть и сохранить.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Купил себе книжку издательства "Haynes". По моему нормальная книга. Впрочем время покажет.
    Всем спасибо