Народ подскажите толковую "Умную книгу" по 80-ке В3 и где ее можно приобрести. "Поиском" порылся ничего не нашел. В магазинах пару раз попадались но там как правило написано ЧТО нужно делать при этом не написано КАК это делать.
Поищи книжку издательства haynes. Мне понравилось. купил. Не жалею. Посмотри в и-нете - издательство Альфамер. Они занимаются автолитературой. Там и покупал. Это на ВДНХ.
В Ашане посмотри, по моему нормальная книга по нашим тачкам, я даже один раз покупал (она там всегда одна и таже продается) но сразу потерял. Периодически мимо прохожу , полистаю, но не покупал снова, т.к. соответствующих вопросов не созрело пока. Стоит 160 руб., и в ней написано что и КАК, правда в тех что по 400 -600 стоят может круче все нарисовано - х.з., погляди в общем.
О! Как раз сегодня думал, кому всучить книжку по B3 (изд-во Technobook). И ещё диск. Так вот: отдам. Тока я не в Москве. Но имею в принципе с ей сообщение ч/з друзей, родственников, знакомых и протчая.
От TECHBOOKа лучшая книга. Точнее я лучше не встречал. Есть еще две, но там вообще дерьмово рассказывают. Такое ощущение что мужики смотрели на машину и примерно представляли как разбирать, не разбирая. А в этой от Техбука тут более менее все ясно, хотя есть моменты, которые дополнять приходиться. А вобоще у нас тут в клубе не мало советов уже имеется и ФАК хороший, а на крайняк если дядя Поиск не поможет, то можно спросить у народа. Но, конечно, в помощь всегда есть умная книга. Видел эту книгу в продаже в Ашане и в автозапчастях "Мираже" на оставшкавском шоссе... К сожалению фоткнуть сейчас не могу (сестра спит а фотик прямо рядом с ней замурован в шкафу. На вид такая желтенькая, с красной Авдюшей по середине. Эмблема Техбука внизу справа. Удачи!
Знаеш, имея опыт езды на "тазах" гораздо спокойнее когда под рукой есть книжка а до Инета не всегда дотянешся. За информацию спасибо, буду искать.
Помогите найти руководство по ремонту, документацию, или какую либо информацию по ауди а4 1.6 желательно в электронном варианте. Заранее благодарен!
2 Ranger На свою машину скачал - хорошая подборка, лучше всех моих. А по VW и OPEL что-нить подобное есть? - Для друзей.
Re: 2 Ranger По Опелю не знаю, а по Фольксу - полным-полно инфы - вот тут, очень хороший сайт, даже форум аналогичный нашему есть... http://volkswagen.msk.ru/
2 Sewerok Спасибо, Sewerok, этот сайт я видел. Но у меня на работе запрет на скачивание файлов с WWW, а в pdf можно открыть и сохранить.
Купил себе книжку издательства "Haynes". По моему нормальная книга. Впрочем время покажет. Всем спасибо