Давным давно после замены ремня ГРМ раз в месяц проявлялась проблема, заводишь авто, лампа масла не гаснет, гидрики стучат. Глушишь, второй раз заводишь, двигатель как бы немного подклинивает но стартер прокручивает и нормально всё работает. Давляк есть, масло бежит, проблем нет. Ездил я так пол года. Решил заменить масло. Слил всё масло на горячий двигатель, снял фильтр VAG на который частично грешил что давление иногда при запуске не создаётся и приходиться перезаводить авто... Поставил фильтр Mann. Залил масло по щупу, чуть выше нормы даже. Завожу, нет давления. Лампа не гаснет. Чешу репу Заводил раз 10. Давал поработать минуту. Нет давления. Двигатель загремел. ... Расстроенный ушел домой. Пришел за следующее утро, не трогая авто завел. Давление есть, всё отлично! Что это за нахрен?
Такая же хрень после замены масла, что в прошлом году, что в этом. Замена фильтра не помогала. В канале, где датчик температуры и датчик низкого давления масла, есть обратный клапан, чтоб масло не стекло обратно в поддон . Чтоб его достать и заменить надо снять кронштейн масляного фильтра. На АФ есть тема. У чувака ААЕ 2.0 с такой же бедой, но у него с заменой клапана не прокотило, помогла только замена масляного насоса. Я выхожу из ситуации откручиванием масляного фильтра чуть-чуть. Заводу и лампа гаснет, глушу, закручиваю фильтр.
Надо бы давления масла на холодную, горячую и на 2000 об/мин. Кстати, а если после небольшого простоя выкрутить датчик низкого давления, там в канале есть масло? У меня нет.
Я после капиталки, маслонасос оживлял впрыском в блок (канал масляного фильтра) 50 гр. масла. Вливать масло надо не в центральный канал блока, а в боковой. У вас на 4-х котловых (с флянцем масляного фильтра), возможно немного по другому
Да у нас дело то в том, что скорей всего не держит обратный клапан или клинит редуционный клапан в насосе, вот масло и стекает обратно в поддон, и образуется воздушная пробка, а при следующем запуске насос ее не может подавить в силу свой изношенности.
Получается я не один с такой бедой мучаюсь... Хотелось бы чтобы таких проблем было поменьше. Думаю надо быть готовым к замене маслонасоса.
пробег наших авто приближается к допускам жизнеспособности шестерен и крышек маслонасосов. Может в этом проблемы
ромик..ред.клапан наверно не причем..он наверно вашпе уже не удел.мож просто зазоры и качество масла?..скоро буду менять на adr масл.насос (еще не купили) по экзисту от 1.5т.р аналоги ( 058 115 105 C..какой брать? брал кто-нить китай?
Я в производителях не силен, но на 2012 год из дешевых был актуален Meyle. Вот темка с АФ http://www.audi-forum.ru/forum/topic/72441-net-davlenija-masla-utrom-vikruchivaju-filtr-zav/
Мож кому надо, предложу тут: на 5-цилиндровку продаю насос (оригинал) в отличном состоянии! Выработок шестерён и крышки насоса не имеется! На холодную как и полагается качает >5 бар На горячую около 2 бар на ХХ
Я сегодня замерил давление масла. Температура масла примерно 60 градусов: на ХХ=0,45бар, 2000=1,8бар. А вот когда масло 80 градусов и больше то ваще беда: ХХ=ниже 0,1бар(на манометре стоит какой-то ограничитель и стрелка на нем лежит=0,1), на 2000=1,1бар. Вердикт - капут маслонасосу.
да..... печально. Убили его присадками и густым маслом. Скорее всего насос - китайский. А давление резко упало или ранее не измерялось?