Умерли прикуриватели.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evilcore, 26 окт 2009.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Собственно сегодня заметил что не пашет антирадар и зарядка на телефон, и зарядка на навигатор, что с переди, что с зади, предохранитель какой-то сдох? Какой? Иль еще в чем может быть проблема?

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    подписался..все тоже самое!!!

3. Rzzz

Rzzz Новичок

25 сен 2009
    41
    Audi 100/45 (4A) V6 AAH 2.8E 1992г.
    Было такое. 15-амперный предохранитель (синенький). Где на вашей модели коробка предохранителей-не знаю, на моей - в левом срезе торпеды, при открытой двери видно лючок. На крышке написано какой предохранитель за что отвечает. В принципе, предохранителей там немного, можно и перебором найти сгоревший.

Кстати, у меня на том же предохранителе салонные лампочки и подсветка бардака. Если и они не горят - точно оно.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    панелька с предохранителями именно там, но какой из них менять я хз, их там дофигища :) На подсветку не обращал внимания, не ездил еще ночью после этого, сегодня поеду в марьино после 9, проверю. Интересен очень номер нужного предохранителя.

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Курилки не работают - они мне не нужны, но провода компрессора на аккум задолбался кидать))))Подсветка работает ПОЛНОСТЬЮ!!!и при открытых дверях и т.п. и ночная красная подсветка дверей, ручек, и коробки работает..странно...

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    #6 Карп, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    На А6 передний и задний прикуриватель объединены одним предохранителем №33 . Очень часто проблемы возникают ,после использования универсальных вилок подключения к штатному прикуривателю , обычно их контакт неплотный и мощность держит плохо ,желательно использовать фирменные адаптеры в комплекте ,а не покупая отдельно . Надо различать прикуриватель и универсальною розетку (в багажнике) ,предохранитель на такую розетку (если она есть ) стоит гораздо неудобнее и что-бы до него добраться надо будет снимать подрулевую обшивку, поэтому при ее использовании (подключая компрессор или холодильную установку) надо быть особенно внимательным к подключению .. На всякий случай напоминаю , на прикуривателе и розетке подключено постояннное питание и ,если агрегат(в данном случае холодильная установка ) потребляет много энергии вполне возможно посадить за ночь АКБ в ноль ...

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #7 Aleks Andr, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    КАРП, спасибо! помогло!все сделал позавчера!)
    а за что отвечает 35 номер? перевод-штепсель для прецепа )))))))что то с прицепом походу связано)))

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Спасибо, в принципе наверное не трудно было вчера и самому догодаться что это слово на немеццком и есть прикуриватель :) но не доперло :) Завтра куплю, поставлю, спасибо!

9. Rzzz

Rzzz Новичок

25 сен 2009
    41
    Audi 100/45 (4A) V6 AAH 2.8E 1992г.
    Там обычно запасных понатыкано по штуке каждого номинала сбоку. Так что можно и не бегом в магазин скакать.

10. Dignity

Dignity Новичок

31 авг 2009
    4
    A6/C4 2.5TDI 06г.
    У меня позавчера также отказал прикуриватель. Предохранители все целые, в чем может быть проблема?

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #11 Михася, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    При закрытии с пульта ду, прикуриватели и розетки отключаютсяthere
    Не очень удобно, оставляешь на ночь холодильник, а утром он теплильник:rofl:
    К стати по предохранителям: есть проспортовские с диодиками(при перегорании он начинает светится) стоят не очень дёшево, но я себе заменил и не парусь, открыл отсек и сразу видишь какой сгорел.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...