Ещё раз спрошу, может кто и сталкивался: какой из этих двух http://www.lima.ru/2dattemp.jpg датчиков отвечает за показания стрелки температуры на приборной доске? И, поскольку они уже сняты с производства, чем заменить их?
Ответ: Умерла стрелка температуры Однозначно правый на картинке. Причем полвина его отвечает за стрелку, а вторая половина - за лампочку перегрева. Экзист их поставляет, но цена, от самолета.
Ответ: Умерла стрелка температуры 049 919 501В набери в поиске на Экзисте. И аналоги есть, от 5-ти убитых енотов.
Ответ: Умерла стрелка температуры Хм....я не спорю, просто я поставил себе 3х контактный (вместо убитого 4х контактного), так вот у него номер ну очень похож на номер того что слева (первые 6 цифр точно совпадают)
Ответ: Умерла стрелка температуры Правый. Не бери дешевые, китайские они все и не работают. Нормальный стоит от 700 и выше. Я взял б/у за 100, зато оригинальный. Свой потом расковырял для интереса-умер от окисления. P.S. Я вижу у тебя фишки нет, просто клеммы одеты, у меня таж фигня. Так вот, не перепутай их, иначе стрелка на приборке зашкалит вправо, а это черевато разборкой приборки. К сожалению прошел это.
Ответ: Умерла стрелка температуры Подскажи, какой по цвету провод подключать куда? там на датчике есть скосы.