Вить, как же я тебя понимаю! Когда на моих руках умирала моя любимая собачка.................... Поднялась у меня высокая температура, градусник зашкаливал. И благодаря Лёшке, я снова начала жить и дышать. Он принёс мне мааааааленького щеночка, в которого все силы вложила сама. Я очень благодарна Лёсику, за то, что помог мне справится с этим горем. Долгое время, моя собачка была мне, ДОРОЖЕ ЛЮДЕЙ. Нихочется думать, что уйдёт из жизни, вторая собака, Собака - которая стала больше, чем член семьи. Вить крепись! Просто, это , надо постараться пережить......... Трудно, но надо.......... :ros::ros:
16 очень достойный возраст для собаки , но к сожалению они , биологически , живут меньше нас . :ros::ros:
не буду писать не переживай/переживай/крепись.....Вить,просто будь. не буду давать тебе советов, да и неуместны они.... я просто постаралась сейчас через себя эту ситуацию пропустить....поскольку я кошатница....я бы бездомного какого-нибудь кота подобрала или купила бы у бабуськи...такого...беспородного...ему плохо - он одинок и мне....я скорблю...и вложить в нового питомца ежедневно-привычные эмоции...потому как решиться вновь на такую же породу и такой же окрас....очень непросто...точнее будут постоянно выискиваться какие-то черты...приметы "старого" друга........а жить без собаки уже будет непривычно.... все имхо и ничего не навязываю.... просто почему-то понимаю как это тяжело...
Сегодня с дочерью собирали фотографии.............. Как Юджин любил со мной ездить в походы на природу.......................... А здесь Настенка ещё в школу не ходит............
Зимой Дуся, всегда спала вместе с Юджиным прижималась спиной у его пузу и спала ...................................... а он как настоящий мужик лежал и боялся пошевелить лапами................
Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова. Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь. Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит..(с)
Да нет Дим, у многих знакомых у кого живут собаки и кошки под одной крышей Животные проявляют чудеса любви и нежности.
Вить, да знаю... у моего отца жили кокер спаниель и кошка.. дворовая, но красииивааая... кошка классическая, не приступная, с дурным характером, мышеловка но когда кокер умер... помню как она ходила по квартире... мяукала и искала... подружку... вид был растерянный... и потерянный... и грустный...