моя первая собака мне по ночам снится. Ризеншнауцер. Вот буквально недавно снилась. Как будто я ее где то оставил и спешу к ней. Она мне так радуется. Просыпаюсь на душе наипоганейше. Пришлось ей делать эвтаназию на 8 году жизни. Онкология. Ходить уже не могла. Сердце до сих пор болит, как вспомню как ей это вкалывали в ветеринарке.. Виктор, мои соболезнования. Ушла из жизни не собака. А член семьи. Почти человек.
Виктор Валентинович...это жизнь.... вспоминай только хорошее, никто не вечен... Это понятно что тяжело, больно, жалко....горько.... Сочувствую...
Сочувствую :ros::ros: Но плюс, что умер не мучаясь. Моя собачко около месяца загибалась Усыпить рука не поднималась, всё по ветеринарам таскала в надежде на чудо. Но... Только её промучала Держись!!!
Спасибо огромное всем за поддержку. Пока отдал на кремирование, с видео-отчетом, заберу урну. А вот потом пока есть два варианта либо на кладбище животных у нас как раз в Химках есть либо на дачу. пока не могу сообразить что правильнее.
держитесь.... сама похоронила любимицу, которая со мной была 13 лет... с тех пор боюсь кого-то заводить - слишком больно их терять....
сочувствую... я до сих пор свою псину вспоминаю со слезами на глазах. хотя последний раз ее видела лет 6-7 назад....
Хоронил свою (колли) на кладбище,они там покояться (покой),а дача какая -никокая суета... Сын здесь разместил воспоминания о своём хомяке.......... http://petsparadise.ru/
Виктор, соболезную. Два дня назад усыпили кота... Кот жил у бабушки... но 3 года он прожил со мной,пока бабушка тяжело болела. Ощущение пустоты не передаваемо!!! Но что делать? Уходят близкие... и люди, и животные... Держись, Виктор, горе уйдет, остануться приятные воспоминания!
Спасибо всем Паш (Ахап) спасибо за ссылку очень классный сайт я тоже разместил там своего "Толстячка" ТУТ
Тож снится иногда мой добер. 10 лет прожил, опять же рак. У собак очень часто особенно городских, независимо от породы. Вспоминаю, вечный ребенок, только что не говорит, но понимают все абсолютно. Аминь. :ros::ros:
:ros::ros: Сочувствую... 6 лет назад ушла моя немка.... кошки скребут до сих пор временами. Хочется верить, что все собаки действительно попадают в рай. Они этого заслужили.