Блин как же хренова, я зашол в ванну он лежит раскинув лапы............... я взял его на руки......... И ОН изпустил вздох.............. И прямо на глазах помутнели глаза стали черными зубы и губы я завернул его в плед и прямо на глазах от начал сохнуть, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! .................................
Все собаки попадают в рай! Крепись! У меня пес попращался со всеми на даче и тихонько ушел в лес. 15 лет вместе прожили.
Вить,утешить нечем - умер друг. Душа болеть будет долго. Очень. Поплачь. Немного - но полегче. Держись. Псу - легкости и счастья за Радугой :ros::ros:
Это очень больно. Это можно только пережить Когда я отрезаю корочку с сыра, до сих пор лювлю себя на мысли, что надо отдать это моей собаке.. а она умерла 5 лет назад.. эта память навсегда.. Прости, что не смогла тебя утешить.. еще больше разбередила рану Но он был с тобою счастлив! Боль пройдет и останутся светлые воспоминания! Это правда! :ros:
С Рождения дома собаки были... Люблю собак. Жалко ... Последним был английский спаниель, уже полтора года нет (старый стал, любил природу, лес и озера, отце отдал знакомому в охотничью базу, думал на старости лучше ему)... до сих пор - дверь открываю с чувством щас собьет с ног и залижет..=(
Соболезную Вить..........тоже прошёл через это............и ещё предстоит.....нашему 8 лет уже.... Держись, время, оно лечит..... Пусть твой Пёс попадёт в собачий рай......:ros::ros:
Тоже проходил все это, тоже у меня на руках умер мой миттельшнауцер "Рей". Дома все начали после этого медленно сходить с ума. Это настоящая потеря, настоящего друга который до последней секунды (как никто больше) будет предан и верен тебе. Потом завел корсика "Джефа", на него как-то постепенно переключилось все внимание. Клин-клином. Но и Джефу уже 7-й год (для крупных собак, а он 75 кг. весит, это много) морда уже вся седая. Понимаю ОЧЕНЬ тебя Вить.
Сочувствую, Вить, сама проходила через это... Моему сейчас 12 лет...Радуюсь каждый день возможности поиграть и пообщаться...пока...что будет потом со мной, даже представить страшно...:ros::ros: