Диагностика показала наличие в организме мертвой лямбды.. На что это может влиять кроме расхода топлива (кстати, он нормальный, за 15 не выходит, а по трассе сейчас ваще 11.3 кажет). Никаких проявлений не замечено.. Забить?
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? ну хз... а что check не горит?.... расход у тебя при 2.2т,q нормальный.... у меня 1.8т,q, с чип т. -197л.с. по трассе кушает 7-8.5 л. при 100-110 к.ч. на сколко я помню когда у меня лямда хондрила работу двиготеля я не мог назвать стабильной.
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Переобогащать может смесь, следовательно свечки засираются, могут пропуски зажигания появиться, вроде для турбированных это особенно вредно. Самолично наблюдал как на А6 прикручивали ТАЗовские лямбды по 900 рубл. Уж лучше так, чем совсем без нее
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Здесь многие с такими лямбдами ездят. Тем более что они не тазовские - а Бошевские. Просто на тазы их тоже ставят. И усе путем.
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Привет! А что за диагностика проводилась? В смысле чем. По поводу check Free_will прав- при мертвой лямбде должен гореть. Кроме расхода влияет на приемистость и загаженность свечей, а также катализатора. Судя по Вашим показателям потребления бензина она не мертвая, а "замороженная", т.е. не отслеживает быстрых изменений состава выхлопа. По проверке этого была целая ветка "Мультиметр в руки". Стоит посмотреть на свечи. Если смесь переобогащается, то это вредно для катализатора, а это вещь дорогостоящая. В принципе можно забить, но желательно внимательно следить за расходом и состоянием свечей. При повышении и загрязнении можно посоветовать заменить лямбду на родную или "десяточную". Можно еще попробовать дать "просраться" лямбде, т.е. длительный отрезок пути проехать с повышенными оборотами движка. Это неприятно. но иногда помогает. Удачи!
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Когда подключали ВАГ, то на экране было значение , которое стабильно выдавало 1, те. не изменялась с изменением оборотов. Далее был вынесен приговор о мертвой лямбде.... "Чек" не горит... Свечи вроде нормальные.. Тему почитал, но девайса сего нет, поэтому основываемся на показаниях диагностики..
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Привет! Я буду эту неделю работать до субботы включительно. В воскресение проведу время с семьей. А в понедельник мы с Вами сможем встретиться (при наличии желания с Вашей стороны), и посмотреть точно показания лямбды осцилом. Удачи!
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? А что 1? Показатель лямбда единица? Так он на любых оборотах такой и должен быть!!! Он должен быть меньше (0,8-0,9) при ускорении (т.е при переходном режиме)!
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Это откуда такие сведения? Полная ерунда! Проехал не одну сотню километров с подключенным VAG наблюдая за зондом Показания постоянно меняются в зависимости от режимов работы мотора примерно от 0.2 до 0.8 никогда не бывают 1 А вот при неисправном зонде ЭБУ (не сам зонд!) выставляет усредненое значение 0.46 В Если Vagcom показывает это значение то можно судить о неисправности зонда в этом случае ЭБУ исключает его из процесса смесеобразования и в этом случае хоть отключай его хоть подключай никакой разницы в работе мотора не будет!
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Cейчас сложно планировать на сл. неделю, но думаю, что смогу вырваться с работы. Можешь в личку кинуть свой номер, я обязательно свяжусь ближе к выходным и тогда более точно можно договориться. Заранее благодарен...
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Читай внимательней, я говорю о коэффециенте избыточного воздуха (раньше назывался альфа, сейчас - лямбда), а не о напряжении сигнала зонда!!!
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Была сегодня, аналогичная Байда с VW/GOLF 3 Mono motronic. VAG, ошибок не видел, в режиме измерений 001, показал следующие: обороты 800, температура 86,4 градуса, напряжение лямбда 1, усл настройки 01000001, подключил мультиметр, померил сигнал с лямбда 0,96 вольта, пережал плоскогубцами обратку топливной магистрали, и о чудо показания мулитиметра стали меняться, от 0,15 до 0,8. Оказался проблемным не лямбда, а регулятор давления. После разборки, промывки, и регулировки, регулятора давления, лямбда зонд стал работать нормально. Так же, расходомер воздуха, может мешать нормальной работе лямбда зонда, сам при этом в ошибку не выпадает, форсунки с неправильным факелом распыления, тоже могут душить лямбду. Вот еще заметил при неисправном лямбда зонде, при проверке VAGом, в режиме измерений 001 в усл. настройки будет 0000101, то есть, пятая цифра 1 соответствует неисправности лямбда регулирования, и соответственно будет занесена в память соответствующая ошибка.
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Ну так прально, так и есть. Комп ведь дурак - он не видит изменений на лямбде и сразу говорит что она негодная, а на самом деле идет немереный перелив, или огромный подсос и лямбда уже на грани...
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? А мотор прогрели?На холодную зонд не работает и будет показывать 1,его работа начинается с 300 градусов
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Да все прогрето было конечно до рабочей температуры. Комп показывал 95 градусов...
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Кстати тема.... На холостых оборотах в салоне чувтствуются некоторые перебои работы двига (хотя внешне по нему это не заметно). Спецы грешили на умерающий расходомер. Может в нем дело действительно. Ладно, если в понедельник получится с Дмитрием пересечься может все и выяснится...
Ответ: Умерла лямбда.. Последствия? Привет! Готовлюсь, готовлюсь к встрече... Вчера для отработки навыков посмотрел свою лямду- стало грустно :cry2: . Посмотрел на машине подчиненного (Фольц В3)- еще печальнее :cry2: :cry2: :cry2: . Попробую сейчас присобачить осцилограммы, а то вчера ничего не получило (кстати вопрос к старожилам- есть ли ограничения на размер вложений?). До встречи и удачи! Вопрос снимается- пришел ответ с сервера (а дома видно дочери придется по шапке дать за Симсов ). Сейчас буду сжимать файлы. Все получилось!!! Великая вещь Интернет!