после капиталки автомат с установкой дешевле обойдётся (старый взамен возмут), контрактный кот в мешке...
есть в москве знакомый занимается коробками автомат, мне делал давно я думаю в районе 60-70 будет работа с запчастями. телефон есть в профиле будет интерес набери, скажу номер мастера
Мне не надо) вот автору поста с Ростова до Москвы проблематично добраться, но есть мастерские которые с регионами работают через транспортные компании... Я завтра своё авто забираю после ремонта гидроблока 09G, отпишу после тест драйва что да как, мой случай не такой печальный, ошибок не было, сама катилась в горку и назад без газа, пинки только на горячую были после активного движения, решил не ждать печального итога поставил в ремонт, (виноваты со слов мастера клапана регулировки давления и клапан блокировки ГДТ)... Как вела себя АКПП перед тем как встать в аварийный и какие ошибки были по эл части? Автор поста аУ!? Автор похоже ушёл в астрал... катаюсь после замены ГБ - АКПП переключается заметно и вниз и вверх, но не сильно и не пинается сЦуко как раньше, не "дрючил" на кик, перевод рычага верх-низ стал плавнее и напряжение не такое дикое, покатаю далее - отпишу. (доп охл + термостат в коробке, в картонной в багажнике лежит, позже ставить буду)
оу щет( тоже самое с тачкой приключилось( пнулась и в аварийку встала(((( 2005 года а3 2.0 автомат( эх 10к выкладывать?
Без нареканий, машину не насиловали, я проехал вчера вечером около 100км на ней, и очень хорошо перед домом случилось, как и у автора поста, был резкий пинок, после чего машина как на нейтрали, я аккуратно доехал до дома, включился вентилятор обдува, чуть-запахло маслом, но из под машины ничего не капало, сегодня проснулся, завёл, увы и ах, кстати когда доехал к дому коробка встала в аврийный режим ( гарело всё табло) сегодня не горит... может кто продиагностировать с ваг комом? просто его у меня нет(((
Да Вы, видимо, специалист в коробках-то, раз целую одну 01N разобрали... Это опыт такой великий, что можно теперь по всем коробкам советы давать. Вот когда Ваша 2.0 fsi акпп начнет буксовать на 4-6 передачах (хотя я Вам этого искренне не желаю), разберите её, а потом поговорите с Владиславом про детский сад и живые поршни
есть кто из единомышленников? кто сможет с вагкомом на праздниках приехать и посамотреть ошибки? за вознаграждение, разумеется)
приехал диагност, нашёл 2 ошибки, первая перегрев ( на 30 градусов больше, чем положено) вторая ошибка несоответсвие числа оборотов на выходе (это как следствие перегрева) ошибки сбросил попробовали тронуться, но она опять забуксовала, диагност сказал, не мучить тачку, сменить полностью масло, с фильтром а там уже попробовать прокатиться... как думаете есть ризон замены масла, если не поможет, то получается на масло попадаю.... И + коробка себя нормально вела не буксовала не пиналась, может и вправду заменой масла может обойтись? и да, автор, что с коробкой в итоге? отремонтировали?
Никакая замена масла при таких симптомах не поможет. Если коробка не пытается вперед ехать даже в аварийном режиме, значит это механическое повреждение. Сливайте 20мл масла и проверяйте его на запах гари. Если горелый запах есть, то только ремонт. Если не горелое, подтеков масла на коробке нет, уровень в норме, то или насос сломало, или срезало шлицы (опять-таки разбор коробки).
ну она на драйв переводишь трогается, только с буксами, диагност сказал что может быть такое, если масла в коробке мало...из-за давления, в любом случае в сервис везти надо...
ну так перегрев может и случился из-за низкого уровня масла, сейчас ищу норм сервис, где могут НОРМАЛЬНО продиагностировать коробку
она б гудела как троллейбус с низким уровнем масла и писал же сам что маслишком горелым попахивало, да не моторным похоже? скидывайте поддон, смотрите обломки пружинки и тд, не спец конешн, но инфы перелопатил море по нашим АКПП, похоже на износ мех части - ремонтируй если ещё планируешь покататься, контракт не бери, они все "больные" или при смерти + без гарантии адекватной
А ГДЕ РЕМОНТИРОВАТЬ? вот в чём вопрос? кто посоветует норм конторы, раньше был ремонт акпп на а4в5, в итоге денег отдал, пинки не пропали, кстати денег отдал больше!
+100500 Если есть настрой брать б/у то не стоит переубеждать. Дело неблагодарное. Иии кстати Романтик. Коробки частенько дергаются не по своей вине. Так сказать, смежники подводят"
Всех с новым годом и наступающим рождеством,друзья! Простите что не отвечала на ваши сообщения, не было времени. в общем решили мы ремонтировать авто. По цене нас соориентировали так: 80 к запчасти, 26 к работа, включая установку системы охлаждения для коробки. Вроде мастер хороший, не думаю что на*****т. Но вот список дефектовки : Гидротрансформатор ремонт Фильтр масляный Комплект фрикционов Комплект прокладок Комплект стальных дисков Комплект поршней Барабан Direct Dram Масло 8,6 л Гидроблок Oil Pump(насос масляный) работа Радиатор. Все. Тянет на 106 к как думаете? Вроде детальки оригинал, он спрашивал для себя делать будем или на продажу?мы сказали для себя.