По рейтингу Forbes VAG на втором месте после Тойоты по продажам. Это сколько ж людей г..на набрали, страшно подумать
Не согласен! Попробуй опять в мэйд ин Жапан или рашен таз пересесть)) плакать захочется, нет в мире лучше авто чем ауди! Яп всегда надёжными авто были, но уж никак не хорошими) У меня тоже "дясителетка", когда покупал понимал что встречу ремонт АКПП + всякую текучку типа подвески, термостат и тд. Досталась за недораха) буду чинить и дальше кататься, язык не поворачивается унитазом называть, даже когда ломается...
Если на таком моторе убили коробку, то значит её и эксплуатировали криво. Странный довод тоже, купив пинающуюся коробку потом говорить, что Ауди гауно. У меня пробег 126 и ничего не пинается, масло меняю только)
Я понимаю,что я плохой,хаю в хвост и гриву немецкий атопром.Теперь при возможности я,все таки постараюсь пересесть на япов.Зная их надежность.Но вот вопрос по коробке остается открытым и проблема не ушла. По поводу ремонта недавно натолкнулся http://www.audi-a3club.ru/showthread.php?p=75933#post75933.Вот и что лучше:контракт коробка или корявый ремонт.
Если есть "бабло" бери в сборе ребилд АКПП (в районе 70-80р с установкой, в Мск), я чинить отправлю ГБ и потом доп. охл. заколхозим с термостатом. Одноклубник посоветовал спецов по ГБ и ГТД , за что ему спасибо, сроки гарантии порадовали, работают быстро с регионами, если интересно ссылку могу кинуть или тел в личку... Яп какой взамен задумка покупать?
Добрый день дайте координаты конторы по акпп на Авиамоторной,и ещё вопрос есть ли хорошая контора по ремонту акпп 09G в ЗАО Москва, коробка пока в норме, но хочу доп. охлаждения поставить не дожидаясь беды. Большое всем спасибо.
Господа! Эти коробки 09Г страдают в первую очередь из за перегрева и хренового масла оригинального, которое по сути Тойотовское Мобил 3309 с ресурсом 30ткм. Дальше оно превращается в черный гуталин и забивает соленоиды. От этого и рывки и пробуксовки при переключениях. Вывод меняйте на синтетику нормальную и промывайте теплообменник (антифризную часть) и будет вам всем счастье. А те у кого уже есть подобные проблемы стоит ремонтировать не только гидроблок но и саму акпп. Т.к поршни обрезиненные становятся стеклянными от перегрева и на долго ремонта только гидроблока не хватит или он уберет не все проблемы. Сброс адаптаций желателен после ремонта или замены масла. С уважением V.Vladislav
Какие адаптации требует эта АКПП? (или только сброс типа клемма с аккум.) И по поводу промывки антифризной части теплообменика хотелось бы конкретики (чем мыть, как, и как быть с не антифризной частью) если честно в эту хрень про радиатор АКПП не верю вообще ) может не понимаю чего...
Зачем вам, если не верите? Сброс делается компом. Моют химией всякой разной. Я например химией с автомойки. Масляную часть нефрасом
от чего вы её там отмываете? про стеклянные поршни в дет. саду надо рассказывать. в своё время на 01N два пакета спалил до железок так после этого почему то они стеклянными не стали, соглашусь они изменились маленько ну так это после внутреннего пожара акпп, другими словами не назовёшь, жаль фоток не наделал ужас что было и на гуталин масло ни как похоже не было, да стало густое ( два пакета дисков стёрлись), да вонища была ужас но не гуталин и соответственно ехать коробас уже никуда не хотел. а вы тут байки про гуталин и стеклянные поршни в исправных коробках травите.
Глядя на него в разрезе трудно поверить что он отмоется... Про сброс адаптаций компом - можно подробней? Поправлюсь - теплообменник акпп отмылся и опрессовку прошёл, нефрас или галоша использовали, внутри контура акпп была чёрная смола
Всем снова здравствуйте. Вскрыли коробку, сказал ремонт 106 к. Гарантия один год без ограничения на пробег. может легче контракт взять,как думаете?