Всем доброго времени суток!!!!! Буквально вчера еду в сторону дома и вдруг падает тахометр до нуля и загорается масленка..... Заглушил.....Завел....Тахометр 0 и через 5-7 сек. загорается масленка.... (Зуммер я предполагаю что не работает,так как когда открываешь дверь и включены габариты - молчание!!!) В поиске ничего похожего не нашел... Помогите!!!!Что делать???? машина ауди а6 ц4, 2.5 тди , АЕЛ
У меня подобное было по причине трещины в плате приборки,при открытии двери масленка гасла) Искал трещину - и все тщетно.Поменял плату.Для начала попробуй пропаять ВСЁ! Главное не перегревать при пайки детали(спидометр,тахометр)
маслёнка напрямую завязана с оборотами двигателя, даже если вместо тахометра часы. Поэтому, считаю проблема не в тахометре а в сигнале "обороты двигателя"
Да просто товарищ из Нижнего Новгорода сообщений решил набить для создания своей темы и т.п. Но вместо того, чтобы давать советы в свежих темах, делает это в древних зачем-то. Это намёк товарищу из НН
а ничего странного нет. заряда нет, акк слабый. двиг глохнет. зажигание пытается выключится (перейти в первый режим). Проэкспериментируй: накрути хх 400 об/мин. Двиг начнёт глохнуть и будет пытаться включится масленка и лампа гены. Заряда мало, давление ниже 0,3 бара. Вот так.
не в обиду, конечно, но это как надо было ушатать щётки, чтобы загорелась лампа гены? Лампа гены загорается при обрыве ремня. Получается, щеток не было вообще Ну да ладно, бывает p.s. у меня на днях заряд упал на 1 вольт, сразу поставил новые щётки, хотя старые ещё длиной примерно 1см.
и чё такого? Ездишь, ездишь, пока не начинаются симптомы кончины щёток. Как правило это погасание лампы разряда только после пинка по тапке. А как ещё? Заглядывать постоянно в щёточный узел? Не на всех моторах гена в доступе. Да и нафига?..