Умер Роман Трахтенберг...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 20 ноя 2009.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    очень жаль, молодым ушёл :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #62 Микляев, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    Олег, чего ждать то?
    Википедия
    Роман Львович Трахтенберг
    Род деятельности: теле- и радиоведущий, актёр и писатель
    Дата рождения: 28 сентября 1968(1968-09-28)
    Место рождения: Ленинград, СССР
    Дата смерти: 20 ноября 2009(2009-11-20) (41 год)
    Место смерти: Москва, Россия
    Супруга: Вера

Сайт: Официальный сайт

"..Умер в результате сердечного приступа 20 ноября 2009 года в Москве после окончания эфира на радио «Маяк»..."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Да я сам вчера Вить по ссылкам лазил, видел всё это, да и в "Вестях" сказали, я на 3 странице ролик выложил, но кто знает, личность эпатажная...

Хотя я поверил сразу, как только появилось известие об этом.

4. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Под конец года вечно начинается :unhappy:

:ros::ros:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сомневаюсь, что он бы стал такими вещами шутить ....................

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    очень жаль :(
    осталась книжка с его автографом...

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мда.. молодой.. жаль...

8. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Прикольный был дядечка....
    Конец года слишком суровый какой-то.. Известные люди умирают, у трёх знакомых мужья умерли.... :ros::ros:
    Пусть земля им будет пухом

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Жаль..
    Пусть земля будет мягче пуха:ros::ros:

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я вот только одного не пойму:я сегодня часов в 12 включал радио Маяк,и он там вел передачу какую-то.Это что,повтор был?

11. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Периодически по Маяку слушал... мог говорить то, что думает, неординарная личность!
    Очень печально...:ros::ros:

12. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT
    Узнал только сегодня, а ведь еще вчера слышал его голос в прямом эфире.
    Личность была яркая, сильная и неординарная.Жаль.
    Земля пухом :ros::ros:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    В «Книге памяти Романа Трахтенберга» – тысячи соболезнований
    17:37 «Вести.Ru»

На сайте радиостанции «Маяк» открыта «Книга памяти Романа Трахтенберга». Известный теле- и радиоведущий умер 20 ноября во время прямого эфира на 42-м году жизни.

Как сообщают «Вести», в «Книгу памяти» на сайте «Маяка» поступили уже тысячи соболезнований от поклонников Романа Трахтенберга и радиослушателей. Многие просто не верят в случившееся. Вот лишь некоторые из них.

Юльша: «Мой мозг до сих пор не принимает информацию о смерти Ромы… Я помню, как написала ему письмо на его сайт, призналась, что он мне очень нравится. Он меня с днём рождения поздравлял в прямом эфире… У меня больше нет слов…»

Виталий: «Неужто мир и впрямь жесток? Он ядра судеб как орешки дробит. Ах, Роман, Роман! Тебе в ответ бы сотни строк, где юмор пролагал дорогу. Слеза скатилась некрологом, и голос смолк. Не для тебя была печаль, что бродит молча по страницам Душа, едва успев раскрыться, мир покидает, и причал найти ли ей в чертогах неба? Ах, Рома! Мир твой пресным не был, и Ангел тоже не скучал — возможно, он устал от смеха, и прикорнул всего на миг, а нынче сдерживает крик – ведь скорбь гуляет в душах эхом. Неужто мир и впрямь жесток? Нежданно рок подбросил решку судьбе. Ах, Ромка, Ромка! Как много нерождённых шуток к нам не найдут уже дорогу. Слеза скатилась некрологом, и голос смолк… Скорбим…»

Осипов Евгений Юрьевич: «Комментариев так много, что они обрезаются большим серым квадратом внизу. Примите меры… Мне жаль, что такого хорошего человека, как Роман, не стало. Миронов, Хой, Высоцкий, Бачинский… А вчера и Трахтенберг… умерли рано. Великие люди. Трахтенберг был для меня хорошим примером для подражания. Он разнообразил моё мировоззрение, добавил пищи для размышлений. Он выкладывался по полной! Уверен, что всё, о чём он говорил, он пропускал через сердце. Да и многие отписавшиеся ниже в этом уверены тоже, я смотрю. Мне будет его не хватать. Конечно, все умрут, и я, и он должен был. Но грустно».

Вано: «Новость о смерти Романа Трахтенберга убила меня с утра. Этот человек был самым адекватным артистом. Он умел сочетать правду и ложь, смех и грусть, глупое и мудрое, культуру с сальностями… Заменить его сейчас не сможет никто, место Романа Львовича будет пустовать еще много-много лет… И навряд ли вообще будет занято кем-то. Про него всегда много говорили и писали. Он и сам часто давал интервью, и похоже, ни разу не сказал чистой правды, он всегда оставался загадкой… О нем ходили и будут ходить легенды… Кажется, что смерть — это только лишь еще одна выходка этого эпатажного, но умного человека, какой-то черный пиар, что через несколько дней он вновь появится в эфире и скажет, что то типа: “Ага, поверили!”.Но, похоже, этого не будет. Я не знаю, писалось ли здесь что-то плохое, но те люди, которые считают Романа обычным похабником, матерщинником, глубоко ошибаются, а, может, люди просто недалекого ума, нежелающие рассмотреть за маской “кабарешного” ведущего настоящий талант. Другие же просто завидуют, что есть люди, которые идут вперед, несмотря на неудачи. Приношу свои соболезнования родным, близким, коллегам и поклонникам. Нам всем его будет не хватать!»

Денис из Краснодара: «Рома всегда называл свое шоу “самым низкорейтинговым”. Если бы он мог увидеть — сколько людей выразили слова соболезнования. И это только ничтожная часть тех, кто его любил».

Пудов Игорь Александрович: «Великолепный был актер разговорного жанра! Неповторимый, всегда узнаваемый, оригинальный. Откровенный и честный человек! Будет его не хватать. Соболезную…!»

Фокин Дмитрий Владимирович: «До сих пор не верится, кажется, что все это — мегашутка Романа. Вот, мол, “не цените, злые вы, уйду я от вас”. Слишком часто он говорил о своей смерти в шутку. Грустно все это. Скорблю как по родному. Лена, держись, мы все с тобой. Год назад, под новый год, я послал Роману Львовичу инет-открытку, в которой ему все-таки удалось стать рыжим Дедом Морозом».

http://news.mail.ru/society/3071191

1 человеку нравится это.
  14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

15. MIXALЫЧ

MIXALЫЧ Новичок

20 июл 2009
    91
    Q7 2010г.
    жалко!
    пусть земля ему будет пухом...

16. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Очень жаль, что талантливые люди уходят так рано.

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    повтор был предпоследнего выпуска

18. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    R.I.P

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ ТРАХТЕНБЕРГ!
    И МОЯ ФАМИЛИЯ ПЕРЕВОДИТСЯ НЕ ТАК, КАК ВЫ ПОДУМАЛИ!
    Это его слова о себе!

Умный был МУЖИК!
    Имел честь немного с ним пообщаться- то что он в эфире-это не то, кем он был на самом деле!!!!!
    Тактичный, Умный, Очень грамотный и Здравовыслящий человек!!!!

Мир праху Твоему Ромарио!
    Жаль, что Ты ушел!:ros::ros:

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Земля пухом...