сначала перестал переключатся дальний ближний.выход был прост подложил бумажку.долго работала.а теперь престал включатся ближний.народ с кем говорилсоветует кто што для себя вижу три варианта.жаба задушит но куплю новый.переключатель.отремонтирую старый говорят не дорого но гарантий нет.и самый интересный подрулевой от в4 незнаю подойдет или нет подскажите плиз кто знает ...
Смотря как умер ? Если развалился внутри, тода пипец, меняй. А если подгорели контакты на разъёме (у меня так было) тогда всё просто (почистил, подмазал ........)
частенько бывает так, что после зачистки контакты все равно недолго живут - все равно обгорают. Причина - в том, что по данным цепям течет нехилый ток. Решение проблемы - проще простого - врезать реле в эти цепи. И все, по контактам подрулевика потечет слабый, управляющий ток - контакты жить будут намного дольше
Что правда, то правда касательно реле. А мож у тебя лампочки ватттт по 100 залуплены тоды точно ой, долго не проживёт !!!
Под панелью приборов, где идет проводка от подрулевика. Там же удобно взять + с предохранителя (напомню - управляющие цепи надо запитать через предохранитель, а штатный предохранитель остается на силовой цепи реле. Проще всего провода обжать в клеммы и вставить в колодки. Подключаться к другим проводам - только не скрутки, контактные колодки (для установки сигналки) - они тоже долго не живут. лучше всего зачистить провода в соединении и пропаять оловом с канифолью, без кислоты. Получится надежно и не будет переходного сопротивления, не заржавеет.
умер подрулевой 80в3 мне интересно подойдет от в4 переключатель главное чтоб на руль подошол как надо а с проводами вопрос решим.я его за 1000р б/у нашол если кто дешевле предложит не обижусь и самое главное подойдет или нет
машинка не черная случаем И я говорю привет Питеру махая рукой из окна своего авто белянка с фаэрболами
Sewerok расскажи пожалуйста, чего куда врезать, с какой ноги подрулевого идут провода на дальний, на ближний.. а то там фиг разберешься
А по моему релюхи можно воткнуть и в подкапотное пространство (от лампочек на управление реле, а силовые запитать через пердохранитель) самое главное ничего искать не надо и раком стоять в подрулевом пространстве. Переключатель от B4 должен встать как родной. Машина кажется чёрной, а так тёмно серый металик (она у меня приметная всё внутри светиться синим, даже перкуриватиль, если кому надо могу с этим помочь в Питере) sorri что не в тему.
В принципе можно, но есть проблема - ближний/дальний свет от левой и правой фар висят на разных предохранителях - слишком много релюх понадобится врезать. ИМХО проще в салоне, да и реле в тепле и сухом салоне подольше проживут. Насчет какие ноги брать - нет под рукой схемы. Где-то есть инетовская, на Ауди-80 - там найди те провода, которые идут от подрулевика к фарам - в них и надо врезать реле, ДО блока предохранителей, ес-сно снабжая новые цепи предохранителями