001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100010 Приоритет неисправности: 0 Частота неисправности: 1 Пробег: 97646 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 2053 /min Нагрузка: 18.0 % Скорость: 59.0 km/h Температура: 61.0°C Температура: 16.0°C Абс.давл-е: 990.0 mbar Напряжение: 14.224 V Готовность: 0000 0000 Парни у кого есть резюме по указанной ошибке?
А какое еще резюме нужно? - Efficiency Below Threshold! Если в системе дыр никаких нет и датчики нормальные, то либо сделай "КАТНАХ" (как Юра советовал), либо ставь новый.
меня смущает P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - НЕПОСТОЯННО. Новый дорого. Пламегаситель ты имеешь ввиду?
Нет, я имел ввиду именно новый кат (откуда мне было знать, дорого это для тебя или нет). Пламягас ставить/не ставить на авто с турбиной - это вопрос из разряда "какое масло лить?" - сколько людей, столько и мнений. По поводу твоего смущения относительно "P0420 - 002 - НЕПОСТОЯННО" - правильно, что смущаешься!))) Покатайся немного еще и когда станет "постоянно". Вот тогда с чистой совестью, что называется.. и "катнах"!))) Я так понимаю из предыдущей твоей темы (мог бы, кстати, и не создавать новую) ты свой кат убил маслом, которое у тебя там литрами убегало. Так что его смерть вполне логична и предсказуема.
Если авто из пиндосии, можешь не сомневаться, нейтрализатор в коме. ХЗ что они там в баки заливают, но оттуда большинство машин приходят с почти мёртвыми нейтрализаторами. Или такие жёсткие эмисионные нормы калифорнии в блок зашиты.
у меня пиндос, уже 7 лет в России ... 160к пробег.... предпосылок по замене нет, ну по крайней мере по тяге нет затыка, и по температуре норм... если есть ещё какие то варианты как посмотреть состояние без снятия, подскажи...
Куда уж еще проще, чем Юра подсказал? Вывернул лямбду, ввернул манометр, надавил на тапку. Даже снимать не нужно!
Я не помню, что-то типа не более 0,3 кг/см2. Точнее надо у Yurasem спросить.. ТС наплодил тем про одно и тоже и я уже запутался, кто где и что пишет.. Тут вот он в #26 об этом обмолвился: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433530&page=2