Умер Япончик

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 окт 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечне нет,там должен быть памятник,феликсу,ленину,сталину,и т.п.которые кристально чистые перед РУССКИМ народом товарищи.(а в сущности своей уголовники)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    АндрейР предлагаю скульптурную композицию. Сталин в обнимку с Иваньковым. И надпись: они сражались за Родину!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В принципе почему нет? одного поля ягоды.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вот так живёшь, и не знаешь.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Теперь буду бояться, что обрежут, и "кАрану" (с) научат... :rofl::rofl::rofl: Извините, что ржу в теме о смерти великого человека....

ЗЫ а Квантришвили тоже с мусульманским террором боролся? Благодаря ему я жив-здоров пока?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    "СМИ: криминальный мир вычислил убийцу Япончика и расправился с ним.
    .... Зацепок было только две: винтовка Драгунова и "Газель", из которой стреляли. Как выяснилось, произведенная в 1998 году винтовка числилась на вооружении армии, но во время второй чеченской кампании она исчезла. Автомобиль был записан на жителя Воскресенского района Подмосковья – как оказалось, хозяин продал машину по доверенности.
    ... Несмотря на то, что оба пути, по которым можно было вычислить стрелка, завели расследование в тупик, криминалитет все же вышел на киллера - бывшего воина-"афганца". По данным издания, перед смертью киллер рассказал о том, кто заказал Япончика. ....."
    (с)
    http://txt.newsru.com/arch/russia/12oct2009/japonchik.html

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    То есть.... таки да? :rolleyes:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    "..."Пахан", "общак" и "стукач" - в Севастополе школьники русский язык изучают по блатной фене. ..." (с)
    http://txt.newsru.com/world/11oct2009/fene.html :shock:

Телефон горячей линии (о работе органов правопорядка): 777-11-47 :uhoh:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Квантришвили-для справки христианин,как и грузины тоже.И смешного тут ничего нет.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята,Вы где живётё,кто Ваши лидеры,Вы хоть историю то,копните,тем более доступно всё.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я в курсе, поэтому и спрашиваю - ему тоже надо сказать спасибо, что я не обрезан, и не знаю "каран"?

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Предлагаю перестать бредить :hi:
    Смешно читать такое от взрослых людей.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock:
    По информации из "органов", основными "домушниками" и "барсеточкниками" являются представители солнечной Грузии.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.234
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лично ему-нет,но в принципе-да.

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вот оно как, Михалыч.... :uhoh:

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #55 Sekundant, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Мне все больше и больше наша страна "нравится".

Журналисты узнали о смерти убийцы Япончика

Соратники Вячеслава Иванькова, известного в криминальных кругах под кличкой Япончик, ликвидировали его убийцу.

Как стало известно GZT.RU из своих источников, представители криминального мира узнали, что в Япончика стрелял некий ветеран-афганец. Соратники погибшего выяснили у киллера имена заказчиков преступления, после чего киллер, по некоторым данным, был убит.
    Также "Газете" стало известно, что еще когда Иваньков находился в больнице, по тюрьмам было направлено письмо за подписями 34-х "воров в законе". В этом документе предписывалось "низложить" авторитета Тариэла Ониани, которого преступники обвинили в убийстве Япончика. Соратники Ониани намерены провести в связи с этим предложением "сходку". По данным газеты "Время новостей", сам Ониани в настоящее время находится под арестом по другому делу.
    Незадолго до покушения Иваньков, проживавший за рубежом, приехал в Россию, чтобы разрешить конфликт между группировками Ониани и Аслана Усояна (он же Дед Хасан). По информации "Газеты", предпочтение Япончик отдал Усояну.
    Именно с Усояном Япончик встречался 28 июля в ресторане "Тайский слон", возле которого в него выстрелил снайпер. 69-летний "вор в законе" был тяжело ранен и 9 октября умер в одной из частных клиник Москвы. Похороны преступного авторитета состоятся в ближайшие дни либо на Ваганьковском кладбище, где находится могила его матери, либо на Востряковском кладбище, где в 1992 году был похоронен его приемный сын Виктор Никифоров (он же Витя Калина). Ранее сообщалось, что на похороны Иванькова приедут известные представители преступного мира из Европы.
    Правоохранительные органы пока не выдвигают однозначной версии относительно убийц Япончика. Источники в спецслужбах сообщили "Газете", что заинтересован в устранении Иванькова мог быть не только Ониани, но и Усоян. Последний является хранителем общероссийского воровского "общака", ревизию которого собирался провести Япончик.
    Кроме того, по данным "Газеты", смерть Япончика была выгодна некоторым представителям строительного бизнеса и контролирующим этот бизнес преступным группировкам. В последнее время Иваньков активно интересовался производством бетонных смесей в Подмосковье, из-за чего многие предприниматели несли большие убытки.
    Что касается последствий смерти Япончика, то, по информации "Газеты", чрезмерно активного передела сфер влияния ожидать не приходится. Наиболее уважаемые преступные авторитеты к настоящему времени успели войти в легальный бизнес и не захотят рисковать своим положением, а у молодых представителей криминалитета не хватит сил для ведения масштабной "войны".

http://www.topnews.ru/news_id_31337.html

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну про ветерана-афганца это бред. Даже если этот ветеран служил в последние года 87-89, то ему сейчас должно быть 40 лет. Снайпер стрелявший в Иванькова профессионал, за 3 секунды в динамике поразить цель-это показатель. Этому ветерану нужно было долго(не неделю) пристреливатса в условиях полигона, да и возраст для снайпера не тот. В МВД списывают в 35 лет.

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #57 Gook, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
    Да ну.....
    Попадание " в тело", дистанция минимальная (не помню но меньше 100 ), было время на подготовку, известно точно место где цель окажется с точностью в метр.
    Задача для ПТУ-шника
    Какая динамика? Не спешный шаг по известной траектории.

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Согласен.
    Я хоть и не профессиональный снайпер, но на 100 м. не промахнулся бы точно.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    +1
    Не сложная задачка.:nod:

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Страна лет 70 как одна большая зона, никуда она не превращалась...