Случилась вот такая неприятность. При разборе двигателя в сервисе приговорили крышку, валы один из поршней + проточка (ну или как-то так) самого блока целиндров. Вот не знаю что делать... Ремонтировать этот? Или купить б/у? P.S. Если не сложно, хотелось бы получить названия сервисов или магазинов которые чинят/продают двигатели. Если кто сталкивался и остался доволен работой. Заранее спасибо...
1. для начала узнайте сколько в вашем городе стоит снять/установить двигатель 2. если брать б/у двигатель, то возможно фирма и заберет его назад, если будут проблемы, но только 2 раза или более снимать двигатель - это уже будут Ваши затраты. 3. придите со списком в автомагазин, пусть они все посчитают и тогда будете решать. 4. если б/у - то сразу уточняйте, если двигатель не устроит, то за чей счет съём/установка 5. если ремонтировать, то обязательно берите заказ-наряд в сервисе
Лично мое мнение лучше купить бу. я когда-то менял себе на a6, лет 5 назад. брал вот здесь: http://getparts.ru/ остался доволен. а вот на первой своей машине (опель аскона) меня угораздило повестись на капиталку, до сих пор как вспомню так вздрогну в автосервисах всегда капиталку впаривают, они на ней больше зарабатывают.