У меня на 100 2.6 умер бензонасос стоял VDO я купил сейчас тоже ВДО (по цене оригинала на exist.ru) просто я не из Москвы, а у нас зч дорогие. Вот и думаю может стоило подождать и купить оригинал? Кто что может сказать надолго мне хватит этого насоса(а то опасение что может как нибуть подвисти)?
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? Насколько конкретно хватит насоса (если не бракованый - умрет сразу), будет зависить от того, что польется в бак на заправке... Т.е. вопрос неуместен. Тут например насос работает всю жизнь машины и идет в хлам исправным. А так лично я уважаю Pierburg, VDO тоже ничего, BOSCH г@вно. P.S. А оригинал на этих тоже помойму VDO стоит...
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? BOSCH г@вно Взял бош год назат уже вовсю шумит похоже придется опять менять
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? у меня стоял бош. зашумел, качать плохо стал. сейчас взял себе за 5800рублей Pierburg, поставил, пока работает. что дальше погляжу.
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? Насчет нового Bosch-а вы полночтью правы после установки умирает через год, проверено. Хотя есть еще и востановленные, живут на порядок дольше. После неудачного опыта был приобретен Питцбург уже второй год пашет и хоть бы хны. Audi 100/44 RT
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? На Пирбург дают до трех лет гарантии. Бош - АЦЦтой. Даже если и работает, то воет как белый мишка в теплую погоду.
Ответ: Умер бензонасос какой лучше взять? А сколько будет стоить Пирбург на А8? И подойдёт ли он туда?