День добрый. В поисках причин дерганий своего автомобиля при разгоне добрался до байпаса. В ходе проверки стало понятно, что байпас умер ибо продувается в обе стороны легко и не принужденно при помощи рта (постарался изобразить методику проверки на картинке. Теперь прошу совета. Правильно ли я определили, что байпас умер? На что его менять? 034145710C - Байпас, который стоит сейчас. или 06A145710N, от АУДИ ТТ по информации с интернетов: "имеющий более жесткую пружину по сравнению с другими своими аналогами VW. Клапан предназначался изначально для Ауди ТТ с мотором мощностью 225лс, но прекрасно ставился производителем и на мотор AGU, например, в 150 коней." Но 06A145710N по экзисту и остальным пробивается как снятый с производства и вместо него предлагают 06A145710P. Подойдет ли байпас, который предлагается к замене? В будущем планирую чипануть и замена на байпаса на аналог от более мощного двигателя смотрится целесообразной. При том байпас от ТТ даже дешевле на 100 р.
Нет. не правильно. Редукционный клапан продувается в обе стороны всегда, но в зависимости от разряжения во впускном коллекторе, он продувается с разной интенсивностью. Вот изучай:
Спасибо за ответы. На время заказа новой детали, есть смысл сделать, что то со старым. Машина сильно дергается при разгоне, особенно в жаркую погоду. Новый байпас закажу не раньше чем через неделю. Периодически скидываю фишку с ДМРВ, что от части решает проблемы, но так передвигаться очень не комфортно, да и расход высокий.
Ничего не трогай, как ездил, так и катайся. Отремонтировать не выйдет. Получишь новый - поменяешь. Дергается скорее всего по другой причине.
ну, как бы турбина, при дырявом байпасе, будет каждый раз при сбросе газа, получать по зубам (лопаткам). я бы лучше поставил лошадь в стойло и сел на подменную авто, дожидаясь нового (живого) байпаса. имхо
Согласен, что лучше совсем не ездить. Я лишь посоветовал наверно самый щадящий способ чтобы как-то продолжать ездить, если очень нужно. Думаю, хуже будет, если он его совсем сломает пытаясь разобрать и починить, а потом будет так ездить до получения нового. Ну, а так-то - да, если крутить, то помпаж турбины точно обеспечен. А что если овощем прикинуться, может не так все страшно? Ко мне тут товарищ приезжал - авто 2001 года, байпас по виду еще родной, дырка в мембране. Сколько так ездил - сам не знает, подозревает, что с покупки - примерно год и неизвестно сколько до него так было. Турбина родная вроде даже живая (логи ты сегодня видел).
Сегодня заказал 06A145710P, буду ездить пока в щадящем режиме, т.к. коня в стойло привязать не могу. Надеюсь все будет хорошо. Я тоже не знаю сколько ездил с дырявым байпасом. Машину купил 2 мес. назад. Теперь изучаю потихоньку и привожу в порядок. Конечно она за 2 мес. из меня уже все соки выжила (2 раза рвало патрубки ОЖ, в связи с неисправным термостатом, турбина передувала из-за рваного патрубка идущего от N75, дерганья при разгоне, которые возможно уйдут с заменой байпаса, а может и нет). Но все таки она мне нравится, машинка с душой)))
просто снять разьём с н75. будет овощь. после установки нового, удалить ошибку ,,обрыв цепи" в измерения - двс.