Добрый день всем! Подскажите а то чегойто я запутался... Сколько на бочке генератор должен выдавать напруги? с утра сегодня пришел на стоянку а она три раза пикнула- сторож говорит двери проверял щёлкнул ручкой она заорала. ну ы вроди трохи покричала и утихла. а вот с утра аккумутор от усталости не захотел стартерок покрутить... ( я то подтолкнул её и завел. но вопрос возник - чего ж так мало тока (или току) - мож генератор (Бойш 95А) не хочет как нуно крутить. померял он выдает 13,3 (900 об.) 13,5 (1200 об.). Помнится у папика на Девятине мерял когда то там 14,5 выдавал. не мало мой выдаёт? и ещё - как то регулируется выходной ток генератора?
А мерил с подключеным аккумулятором? Если да то вроде как напруга в норме, скорее всего умерает аккумулятор.
с подключеным. так а не маловато 13,5? ето без фар, вентилятора, отопителя и щёток.... А если ещё всё ето включить (дождь, холодно ...) тогда что?
А ты подключай по одному потребителю и меряй напругу, регулятор должен отработать. У себя мерял при полной нагрузке (фары-дальний, печка, обогрев стекла, перкуриватель, габариты естесно.) напруга в районе 12.5 вольт, при 90 Амперном генераторе, на холостом ходу, при 1200-1500 13.5 вольт