застучало на ходу с правой стороны во время движения, предположительно в голове. Звук звонкий и изменяется частота в соответствии с оборотами. стучит на холодную и горячюю. давление масла в норме, 5 на х. 2 на горячей. что делать? в смысле диагностика без разборки. что делал! отсоединял форсунки, звук не менялся. толкал поршни вниз отверткой когда они шли вниз, люфта не заметил. прокручивал стартером с вкрученной попеременно свечой без питания, стука нет. заглдывал в камеру, посторонних предметов нет. снимал ремень генератора,стук есть. один механник предположил что может стучать помпа.неверю! но люфт на помпе хороший. больше идей нет. денег на полную разборку нет. и вааще уже почти повесился.
Ответ: умер ААН? help да действительно наверное компинсатор=]Что то неподумал Сам голову ломаю щас над заменой ремня вот и лезет в голову всякий бред]]
Ответ: умер ААН? help посоветовали померять компрессию, если в одном горшке пусто тогда клапан. если неа тады будем искать кимпенсатор (хотя уже трое слухачей сказали что такого стука от гидриков не слышали). и еще вроде овальные пластины которые под гайкой должны быть в одной плоскости а я сегодня выставил в.м.т. и они немного отличаются!!! могет это Неоторвавшиеся клапана по поршям долбят?
Ответ: умер ААН? help еще как долбят если распредвалы неверно выставлены.....но обычно это недолго длится
Ответ: умер ААН? help У меня так стартер стучал. Бендикс обратно не вылазил и молотил там по моховику.
Ответ: умер ААН? help serguei Слушай а ты случано не знаеш где там находятся метки на распредваи коленвалу при замене ремня? Ауди 100\45 2.8?
Ответ: умер ААН? help Меток нет,шестерни сидят на конусах.Четыре отверстия на фланцах коленвала далжны быть на одной линии,большие отверстия внутрь, при совмещении метки на шкиве со стрелкой на кожухе.Это В.М.Т 3-го цилиндра,именно от нее все отсчитывается в АВС,ААН.Совмещаются метки и шестерни болтом осаживаются на конус.
Ответ: умер ААН? help спасибо всем! вчера посмотрел еще раз внутрь и обнаружил набитый поршень(нумер не знаю книги нет).снял впускной коллектор,разобрал и одного винтика с заслоки необнаружил- видимо он в головке уже торчит т.к. компрессия в нем 5атм. и при замере слышно как воздух через этот клапан шипит. Сегодня буду снимать голову,заодно наверно и вторую сниму клапана притереть и почистить. токаполучается метки все сбил, а как выставлять!? черт его знает......
Ответ: умер ААН? help Метки выставляются со специальной планкой, поищи, тут было описание как выставить
Ответ: умер ААН? help Метки выставить на AAH очень просто выставляеш метку на колене без ремня потом ставиш метки на распредвалах большими отверстиями внутрь и горизонтально друг друг и не затягиваеш шкивы чуть чуть ослаблины должны чтоб шестерни на них вращались и все ставиш ремень смотриш чтоб все совпадало и затягиваеш шестерни и ок!!!
Ответ: умер ААН? help спасибо! все понятно. тока вопрос- шайбы с отверстиями на распредвале не крутятся? а то я боюсь шестерню снимать, вдруг на место не водрузю. а рейку я уже сегодня у токаря нашего заказал
Ответ: умер ААН? help нет шайбы не крутятся они на пазах сидят и снимать тебе их вообще не надо чуть приослабил болт шестерню сдернул и все пускай она туговато крутится
Ответ: умер ААН? help все! голова снята вклепан сверху винт на поршне и из за этого я его не увидел и магнитом он не достовался. набил головку у свечи. буду уж сразу делать ремонт обоих головок с притиркой клапанов.теперь мотористы! подскажите... мог ли этот винт уменьшить зазор на верхнем компрессионном кольце? уж больно поршень вынимать неохота.
Ответ: умер ААН? help Как он его уменьшит? В каком месте он заклепался? Покажи фото. Я раз видел как гайка также забилась в поршень, последствий не было.
Ответ: умер ААН? help судя по виду тут ещё поршень с клапаном встречался!? самое интересное(на фото не видно) выработки нет вааще или так, пальцем её совсем не чувствуется и видны следы хонинговки
Ответ: умер ААН? help Жесть! Встречались. Ремень наверное обрывало. Я бы на твоем месте снял поддон, открутил шатун и посмотрел поршень, для успокоения души. Заодно оценишь состояние вкладышей.