Уменьшить расход

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serhio79, 24 ноя 2005.

1. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Добрый день форумчане............ вопрос такой

мне требуется притупить двигло жиклерами для максимальной экономии бензина.......
    Сейчас в принципе кушает 11 литров по городу........ что по паспорту есть норма........

Карб 2B5 какие сейчас жиклеры не знаю....отверткой они раскурочены, прочитать сложно..........
    Хотелось бы свести до литров 5-ти в идеале ........ Для меня не критично динамика и разгон машины, просто нужна максимальная экономия.......
    Да и еще жиклеры с наших "солексов покатят"???

Двигатель 5 цилиндров WN

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит
    Ответ: Уменьшить расход

до пяти литров не реально !!!! максимум чего можно добиться 8-9
    к томуже одними жиклерами не отделаешся надо еще возвратку уменьшать!
    А солексы! их щас стока что х.з. уже!! раньше когда я занимался подобным вопросом их было 3штуки один на класику и два на зубилы полуторные! от них не подходили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    #3 Serhio79, 24 ноя 2005
    Последнее редактирование: 24 ноя 2005

Ну ладно, загнуля про 5 (это на оке ездить).........

Хотя бы до 8, ездию не быстро до 80-100 км.... на то как со светофора стартануть, мне наплевать... для этого лето было........... вот и хочу ее немного притупить чтоб жрала поменьше .........
    если не ошибаюсь сейчас стоит 115 на 225 вроде........если занизить........... и допусти вторую камеру вообще заблокировать (если получится)...... че нить можно добится???

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Можно пару литросов сэкономить!!! Но какие конкретно ставить !!! честно не скажу! На своем тазе в давние вренена делал ! уменьшил всего на еденичку жики + увеличил возвратку дало экономию 1л максимум ! Но машина при етом вообще ехать перестала! так что я честно говоря потома отказался от Этого! потому как по деньгам особой экономии не осщютил

5. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

Сенкс .............понял................

6. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

на сантане 1.9 ещё можно поставить 8-очный карб. просто. Знакомый делал - уменьшается расход. Для этого переделывается пластина под карбюратор и усё.

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

чертежик есть переходника???

8. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

Вот еще что хотел спросить........ посмотрел в инете были двигуны с 2B5 на 1,6 л.
    Мож кто знает какие жиклеры на 1,6 литра нужно??