Добрый день форумчане............ вопрос такой мне требуется притупить двигло жиклерами для максимальной экономии бензина....... Сейчас в принципе кушает 11 литров по городу........ что по паспорту есть норма........ Карб 2B5 какие сейчас жиклеры не знаю....отверткой они раскурочены, прочитать сложно.......... Хотелось бы свести до литров 5-ти в идеале ........ Для меня не критично динамика и разгон машины, просто нужна максимальная экономия....... Да и еще жиклеры с наших "солексов покатят"??? Двигатель 5 цилиндров WN
Ответ: Уменьшить расход до пяти литров не реально !!!! максимум чего можно добиться 8-9 к томуже одними жиклерами не отделаешся надо еще возвратку уменьшать! А солексы! их щас стока что х.з. уже!! раньше когда я занимался подобным вопросом их было 3штуки один на класику и два на зубилы полуторные! от них не подходили
Ответ: Уменьшить расход Ну ладно, загнуля про 5 (это на оке ездить)......... Хотя бы до 8, ездию не быстро до 80-100 км.... на то как со светофора стартануть, мне наплевать... для этого лето было........... вот и хочу ее немного притупить чтоб жрала поменьше ......... если не ошибаюсь сейчас стоит 115 на 225 вроде........если занизить........... и допусти вторую камеру вообще заблокировать (если получится)...... че нить можно добится???
Ответ: Уменьшить расход Можно пару литросов сэкономить!!! Но какие конкретно ставить !!! честно не скажу! На своем тазе в давние вренена делал ! уменьшил всего на еденичку жики + увеличил возвратку дало экономию 1л максимум ! Но машина при етом вообще ехать перестала! так что я честно говоря потома отказался от Этого! потому как по деньгам особой экономии не осщютил
Ответ: Уменьшить расход на сантане 1.9 ещё можно поставить 8-очный карб. просто. Знакомый делал - уменьшается расход. Для этого переделывается пластина под карбюратор и усё.
Ответ: Уменьшить расход Вот еще что хотел спросить........ посмотрел в инете были двигуны с 2B5 на 1,6 л. Мож кто знает какие жиклеры на 1,6 литра нужно??