Уменьшить к-во лошадок в птс. Реально?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем yyarustikk, 12 сен 2011.

1. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Это все понятно, а сколько времени это может занять, нужно ставить им авто или можно пользоваться им пока они готовят серт.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Если по ПТС меньше 250 л.с. какой вообще смысл ввязываться в подобную авантюру?
    Эта тема для тех кому под 300 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Тут дядя один рассказывал, что он поменял лошади в ПТС, но налог ему пришел на полную стоимость, как на 254 лошади.
    Он в налоговую , мол, какого хрена???
    А они ему каталог к носу,
    - Мотор есть?
    - Есть
    - Авто с твоей мощностью есть?
    - Нет
    - Видишь, сколько лошадей написано...
    - Вижу
    - понял? и все..

Налоги не ГАИ пишет, и налоговая..

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    сейчас все проще есть например А6 255л 3.2 покупаем бумаги от 3.0 218кобыл и регистрируем замену мотора при этом мотор вообще нетрогаем-сейчас номера моторов несверяют:hi: бумаги 20 стоят практически любые:rock:

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Странно такое слышать. ГИБДД подаёт данные в налоговую, во всяком случае раньше так было.

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    За что купил... за то отдал.
    Но это было еще до того, как мотор стал считаться расходником

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я был в налоговой лет 8 назад. Там мне и сказали, откуда данные получают.
    Думаю, что сейчас особо ничего не поменялось. Но конечно могу ошибаться.

8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я за свою жизнь в налоговой вообще никогда не был, хотя и надо узнать по налогам..

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Можно зайти в налоговую ..... на сайт:D

10. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Так может кто зайдет? или у кого знакомые работают в налоговой? Может сам соберусь съезжу узнаю.:beer:

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Чего узнаю, сколько должен:shock:

12. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Реально ли уменьшится налог, если "задушить " движок?:rollingeyes:

13. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Специально сегодня позвонил своим "мусорятам" в рег.отдел и поинтересовался
    Они говорят что это бред ну если в других регионах эта хрень практикуется

14. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Сегодня не поленился, заехал в налоговую. Действительно необходимо иметь отметку в ПТС или другие документы, где указано сколько л.с. в двигателе. Ксерокопия этого дока и пишите заявление об изменении транспортного налога. Они даже дали мне напечатанный бланк этого заявления. По моему все просто.:hi::cool:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну значит ничего не поменялось. Осталось найти, кто в ПТС поменяет лошади, вернее кто документ об изменении лошадей сделает.

16. Евген4

Евген4 Новичок

4 июл 2007
    22
    нет
    Кто нибудь успел связаться с Бещеным??? а то у него бан бессрочный , если не сложно киньте в личныеконтакты