Это все понятно, а сколько времени это может занять, нужно ставить им авто или можно пользоваться им пока они готовят серт.?
Если по ПТС меньше 250 л.с. какой вообще смысл ввязываться в подобную авантюру? Эта тема для тех кому под 300
Тут дядя один рассказывал, что он поменял лошади в ПТС, но налог ему пришел на полную стоимость, как на 254 лошади. Он в налоговую , мол, какого хрена??? А они ему каталог к носу, - Мотор есть? - Есть - Авто с твоей мощностью есть? - Нет - Видишь, сколько лошадей написано... - Вижу - понял? и все.. Налоги не ГАИ пишет, и налоговая..
сейчас все проще есть например А6 255л 3.2 покупаем бумаги от 3.0 218кобыл и регистрируем замену мотора при этом мотор вообще нетрогаем-сейчас номера моторов несверяют бумаги 20 стоят практически любые
Я был в налоговой лет 8 назад. Там мне и сказали, откуда данные получают. Думаю, что сейчас особо ничего не поменялось. Но конечно могу ошибаться.
Специально сегодня позвонил своим "мусорятам" в рег.отдел и поинтересовался Они говорят что это бред ну если в других регионах эта хрень практикуется
Сегодня не поленился, заехал в налоговую. Действительно необходимо иметь отметку в ПТС или другие документы, где указано сколько л.с. в двигателе. Ксерокопия этого дока и пишите заявление об изменении транспортного налога. Они даже дали мне напечатанный бланк этого заявления. По моему все просто.
Ну значит ничего не поменялось. Осталось найти, кто в ПТС поменяет лошади, вернее кто документ об изменении лошадей сделает.
Кто нибудь успел связаться с Бещеным??? а то у него бан бессрочный , если не сложно киньте в личныеконтакты