Уважаемые форумчане! Помогите советом. Повезло мне с первой машиной. Audi 90 quattro 2.3. Но неизвестные умельцы переделали мне движок. Теперь он - карбюраторный. Причем карбюратор - Solex (от девятки). Соответственно - весь букет проблем. В принципе она ездит, но по-моему, хреново. Меня интересует цена вопроса, чтобы привести всё в норму. Или пусть будет карбюратор, но надо дорабатывать (растачивать под мотор большего объема, подводить подогрев и т.п.) или снова поставить инжектор. Помогите!
вариантов 2 - все зависит от того что надо. Если надо просто, дешево и усредненно - то вариант 1, если нормально и добротно - вариант 2 1. Установка карбюратора другой модели. Явно (ежу понятно), что карб рассчитанный под объем движка 1500 не пойдет на 2300!!! Но есть Солексы для Волг - а у них рабочий объем около 2400-2500 - это уже близко к норме. Ну а далее подбором жиклеров добиваешься результата. Дешево и сердито. Наработки по настройке карба есть на форуме - поищи поиском 2. Восстановление штатной системы впрыска. Явно дороже, но машина намного будет резвее, меньше гемора (подсос, езда на холодную и т.п.). Дороже, но добротнее, все-таки не тазик...
Есть такие карбы - МегаСолекс или СолексСпорт. Похоже, можно установить их и на этом успокоиться. Но во-первых, цена такого карба - 140, установка/настройка - 150, а результат - заведомо хуже инжектора. Если восстановить впрыск стоит на пару сотен дороже - имеет смысл. А вдруг я поставлю б/у инжектор и поимею те же проблемы? Установка инжектора под силу только спецам высокого класса. И гарантировать результат (снижение расхода, увеличение мощности и надежности) никто не может. Это так, крик души.
Установка инжектора не такая сложная как кажется. Просто раз у тебя стоит карб на 2,3 - значит головка блока с впускным коллектором стоит с карбового 5-ти горшкового движка. Знацца придется менять голову, впускной, устанавливать инжектор. Выйдет это где-то под 400-500 ориентировочно. Т.е. может и не имеет смысл. Но кому как. Кстати при точной подборке/регулировке карба можно запросто достичь неплохих результатов. Ес-сно б/у инжектор - кот в мешке. Если решишь оставить карб - ищи другой карб, с учетом объема движка 2300. Подогрев впускного вообще должон стоять - провод снизу и "ёж" обогрева в самом впускном.
... раз у тебя стоит карб на 2,3 - значит головка блока с впускным коллектором стоит с карбового 5-ти горшкового движка. ХА! Перееделку делали в сервисе FORD. Был моновпрыск. Они, по-моему, просто отрезали все "лишнее", присобачили на проставке Solex - и ВСЁ. Подогрев там был впускного коллектора, как на пятерах - воздушный. Но у меня из ентой трубки - дымок (моторчик, увы, не новый). И потом - не греет ни хрена! Так что придется врезать подводку к карбу от системы охлаждения. Как - я не знаю, ну не спец я. Может, кто посоветует куда можно обратиться по диагностике и реальному ремонту? На сервисах, что я звонил, все цокали языком и отказывались иметь дело с такой самоделкой. Спасибо!
Спортсмены утверждают что мощность с карба и инжектора можно снять одинаковую при грамотно подобранном и настроеном карбе только инжектор по любому комфортнее и экономичнее хотя это всего лишь утверждение(P.S. у меня на карбе быстрее чем аналог на впрыске)
Ну... поставлю в начале недели новый карб. Посмотрим. Хотелось бы инжектор, но б/у - рискованно. А новый - дороговато. И смысла нет. Ну а потом уже и работы по подвеске начнутся. Пойду сдаваться в сервис, а то сзади пыльник порвался и суппорт задний закис... Хочется ездить на безопасной машине. И для себя, и для других. Спасибо.
Слушай, а как они "неизвестные умельцы" смогли втайне от тебя переделать ! движок , да еще таким жутким способом?
Re: Re: Умельцы изуродовали машину видимо он её такую и купил, а мозги могли втереть - мол моновпрыск или сам не глянул - всякое бывает...
Ну ето... Как купил.... Да с тестем поехал машинку смотреть. Сам уже пару лет за рулем не сидел. Была у нас в семье Audi соточка, но давно продали. Так что Audi - это давняя мечта детства. А тесть - фанат и гордый владелец Москвич 2140. Он ТАК обрадовался, что там карбюратор! От ВАЗа! Типа "да я бы сам бы так бы переделал"! Он посидел за рулем - "машина - зверь" (после Москвича-то!) И покупка состоялась! (я правда, еще заезжал на сервис - смотрел подвеску). Так-то мне всё нравится - полный привод!!!!!, АБС!!!!, но... карбюратор, мужики, я всё-таки поменяю. Задолбал. А за советы - спасибки.
Итак, в итоге после замены карба: + нормализировался холостой ход, почти не глохнет при торможении, с мороза прогрел 2-4 минуты и можно ехать, не глохнет. - провалы в мощности стали еще ощутимее. То есть при разгоне в ответ на нажатие газа - наоборот, "клевок" и падение оборотов. И только потом, начинает набирать скорость. Жутко неудобно. С чем это связано - только догадки. Надо проверять систему зажигания. Блин, в хваленом центре рядом с домом, на Байкальской, мастер Гена ответил категорическим отказом на мою просьбу проверить работу электрики. Придется ехать хрен знает куда.
Ездил в Картюнинг, поставил там МегаСолекс. Читал, что уже были такие эксперименты среди одноклубников. Нет, при прогазовке чуствуется, что мотор принимает, всё нормально, но на дороге... Причем после 3-4 тысяч - всё нормально. Но на второй передаче, на 2-х тысячах, на резкое нажатие газа машинка "тупит". А если перехожу на третью, с 4-х тысяч, нужно перегазовывать и отпускать сцепление тоже, соответственно на 4-х тысячах или машинка не поедет. Жалко сцепление!
Делал отличный мастер. Такой дядя лет под 40, имя щас не вспомню, но отчество по-моему, - Петрович. Хотя могу ошибаться. Дома усё записано! Но не самый главный колупался, это точно. Там еще пара ребят бегали - лет 25 им.
Млина, мне кажется, тебе стоило покупать не солексовский карб.... а карб от того же 5 горшкового движка( Аудюшный или Фольксвагеновский), БУшный...(раз ты побоялся БУшный впрыск ставить)
Почему - можно и Солекс, но рассчитанный под движок Волг - у них объем движка около 2440 - близок к 2300...