Добрый день, забрал новую А3 и понял, что звук в стандартной комплектации довольно посредственный. Стандартная это которая с MMI Radio Plus и 8 динамиками в 80Вт. Погуглив понял, что можно поменять динамики на какие-то более качественные, только нужно искать с высокой чувствительностью и сделать шумку дверей. В автомобильных динамиках не силен, да и вообще не особо разбираюсь, знаю что Focal делают авто динамики, Morel и вроде Dynaudio. Повторюсь, что я не силен в этом и просто назвал те фирмы, о существовании которых заню и которые делают хорошие Hifi колонки. Что бы вы посоветовали поставить в замен штатным, где лучше брать и ставить, в Москве ? Спасибо
Да по сути, ставить простую музыку пофигу где, просто поприличнее место выбрать. Я, как человек, который прошел постройку музыки на своей прошлой А3, рекомендовал бы обратиться в студию Accent Audio, но это не очень бюджетная компания, зато строят от души) Из бюджетного у меня когда то стояла средней ценовой категории фронталка на DLS - играло норм. Но потом и фронт и тыл были собраны на Morel в той же средней ценовой категории и заиграло совсем по другому круче. Но тут речь про 8P и там много другого было еще дополнительно) Хотя думаю, что по относительно бюджетным марками ориентир актуальный...
Думаю лучше чуть добавить и взять Focal PS165 F/FX, они вот играют уже на более интересном уровне. Можно ещё приехать к нам на встречи А3 Россия и там есть человек, который давно в деле и может авторитетно порекомендовать, как лучше сделать)
Понятно, спасибо. Я так понимаю за встречами стоит следить в телеграмме ? Закончатся отпуска и постараюсь подъехать. P.S. У меня оказывается 2 динамика двери и пищалка в стойке, значит нужно что-то трехполосное, типа Focal PS 165 F3 ?
Установка блютуз с поддержкой apt-x (на базе чипа CSR64215) в MIB1 MMI Entry Звук в разы лучше AUXa. На мой непритязательный слух лучше, чем родной CD. Телефон конечно же должен поддерживать APT-X. Плата с али (600р).
Ну меня в принципе устраивает. Единственное не хватало блютуза - музыку предпочитаю слушать с телефона. Магнитола конечно простая, но звук в связке с родными колонками выдает достойный. Блютуз, который идет с более продвинутыми моделями, без поддержки aptX (я в принципе понимаю логику ВАГа - айфон не поддерживает aptX, соответственно зачем добавлять), и звук через синий зуб получается не очень. Есть еще платы на CSR8675 (2500р), там вообще aptX HD - 24Bit/96 кГц. На той, что я поставил - 16Bit/44 кГц.