А где проставочные кольца приобрести? здесь не получается зарегистрироваться http://www.tme.eu/en/katalog/?art=D.MDF.AUDI01 В задние двери такие же проставочные кольца подойдут?
да вибропластом дверь проклеивал, 80% двери прошумировал, звучит отлично, 5 колец ( 4 обычных под 16,5 радиус, и 5(нижнее) под рисунок медведя для креплений родных),листы кстати 8 мм, 2 часа работы оба подиума были на склейке, потом покрасил, оставил на сутки сушиться, на след день все поставил звучит на много лучше, как бы сказать не то чтобы громче, мид басс стал намного четче, выдает низкие по лучше, пищалки орут чуть тише но на высоких не хрипят и дают более четкий звук, подумываю замены родного саба, точнее возьму линейник с него, подниму пол в багажнике (фальшпол) усилок конденсатор и сделаю короб под саб в правую сторону скорее всего, и скорее всего будет торчать из под обшивки) есть задумка в общем очень хорошая, но пока руки не доходят) а так же шумку всего салона, и замена динамиков в тылу.. позже будет фотоотчет в бж на драйве, пока до БЖ никак добраться не могу
Огромное спасибо за отзыв об установке! Сам созреваю на это процесс, да никак руки не дойдут до дела! Скажи, а есть возможность где-нибудь с тобой пересечься минут на 10 - послушать как звучит? Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
не проблема, где живешь территориально?) сам хочу уже с соклубовцами познакомится, как говориться мало ли что да и веселее наших коней обсуждать и меняться впечатлениями и опытом, в пм написал телефон и место где я обитаю
В авто звуке не очень силен, что надо купить, чтобы вывести звук от нештатной(китайской) балалайки через колокольчики? Штатная распиновка не подходит под магнитолу, а переделка не дала желаемого результата. До этого стояла audi concert 9 динамиков + саб. И можно ли заменить динамики от bose, проводку надо менять?
Спасибо за отчет, здорово получилось. Подскажите что необходимо для установки колонок бас и пищалок в задние двери А3 8Р. Есть хорус и 4 динамика спереди, есть ли там проводка назад и вообще магнитола их поддерживает или паралелить надо от самой головы? Спасибо.