Парни может кто сталкивался с подобным , снял ручку с задней двери и саморезик один выкрутил который фиксировал механизм из нутри в общем этот механизм улетел вниз двери и собственно вопрос реально ли как то подцепить эту хрень и поднять на верх через дырки для ручки или проще разобрать дверь , чего делать совсем не хочется .
Да При разборе боюсь чё-ни то сломать из инструмента отвертка ток , ни-каких пластиковых съемников . Кто может знает, этот механизм с тросом идёт или нет , думаю за трос подцепить и поднять мож.
Если есть метал, можно попробовать телескопической указкой с магнитом вытянуть, или щипцами. Я бы не парился, разобрал дверь. Если правильно разберёшь, максимум попадёшь на клипсы, и то не факт.
Всё же достану без разбора , посветил в дырку фонариком и увидел этот механизм он на тросике висит , надо постараться через дырку за трос зацепиться , потянуть и поднять эту хрень.
Ты датчик кейлеса менял?) у меня тоже вся фигня вниз упала, пришлось ехать чтобы обшивку снимали) не хотел все клипсы переломать