Ответ: Улетаю в Томск! ИТАК краткий экскурс по моему рабочему дню так все начинается)) рабочие переговоры классическая фотография для истории)) итоги проверки проверяющей проверяемого))) угадай, кто есть кто)) заключительный выход)) в глаза не смотреть, там когнак))
Ответ: Улетаю в Томск! и вечерняя прогулка)) деревянный рубль с нормальный человеческий рост, до которого я простите не доросла)) Томичка из куб клуба))) была у меня такая машинка ниссанчик)) гуляя по центральной улице Ленина)) не могла не сфоткать ежегодное шествие первокурсников мед института младенчик-мальчик, живущий в капусте перед томским роддомом №1 (хачуууууу) перед входом в Томский государственный университет подержалась за ленточку, которую привязывают молодожены в ожидании прибавлении к железной беременной женщине с младенцем в животе
Ответ: Улетаю в Томск! Анюточка,да у тебя рай а не командировка!!!!!:ros: А АК-шники там есть,нашла???:drunk2:
Ответ: Улетаю в Томск! завтра поеду собирать грибы и ловить рыбу))) Акашники все в Москве, ни один не отозвался((
Ответ: Улетаю в Томск! Женечка))))я не могу оплатить твой перелет)) бабло пропито))))) бери кредит и дуй ко мне)) еще успеешь
Ответ: Улетаю в Томск! За меня не надо платить родная!!! Я в состоянии заплатить за себя,да и не привык я быть нахлебником!!! Вроде всегда плачу сам,за себя и за даму!!!! А вот к тебе прилечу,ща билеты тока закажу и в путь
Ответ: Улетаю в Томск! Нюта панику там навела .. как все разбежались по разным сторонам и изображают бурную деятельность сама только что-то растерялась