Джек Дениэлс "Вкус детства!" сегодня в аквапарке со старшим сынулькой показали гансам шоу: На горке так разогнали двойной круг, что вылетев из трубы перепрыгнули через весь бассейн и на круге приехали в бар Я был в легком шоке, зато сынулька не растерялся вылезая из круга и показывая браслет бармену, сказал: "Мне колу, а папе Ром-колу!" Русские в баре легли со смеха В общем отдыхаем! В четверг едем на пиратской шнуне в море!
жжете тьху три раза - папе надо иногда поглядывать - у турков не айс с техникой безопасности - можно ненароком травмироваться.
Отель ориентирован на немцев и голландцев, так что с ТБ здесь на уровне, и спасатели на каждом углу! Чуть что сразу в воду - помогают выплыть и вытаскивают! Сегодня пошли на местную барахолку - купили детям водяные пистолеты (труба и поршень) - вещь простая до безобразия, но улетная!!!!!. После обеда устроили в бассейне битву пиратов на надувных кругах! Сначала ирали дети - ест-но русские, потом поключились голландцы, затем немцы... потом начали взрослые подключаться... Русские бились отчаянно!!! ))))))))))))) Потом в баре - учил голландцев пить водку... ну не умеют они пить!!! цедят сквозь зубы... через 20 минут двое были в ауте! ))))) Слабаки!!!!! В общем 4-й день, а впечатлений на год вперед! Впереди ещё: гидроцикл, парашют, сафари на джипах, квадроциклы и ещё чего-то! Зажигаем в общем!!!!!
У нас тут вообще пекло. Позавчера вечером была гроза (я таких гроз сроду не видывал - с гор шла огромная черная туча, которая извергала молнии и гром был такой силы, что внутри меня все органы вибрировали в такт) а потом начался просто тропический лмивень!!! 40 вечерних минут ветра, урагана, грома и молний, а потом тишина и парилка... жесть!!! Температура 35 в тени... влажность 90%... вещи сохнут по 2-3 дня... постоянно весь мокрый и влажные вещи (но это только несколько часов вечерних, пока не наступит вечерняя прохлада). Зато по вечерам такой климат приятный - небольшая прохладца, нежный ветерок и тишина! Гуляю до поздней ночи с пацанами - они на детской площадке или просто бродим по территории! Иногда выдираемся в поселок местный на Bazaar, там сплошные бутики Гучи, Армани, Прадо, Дольче и Габана... вообщем почти неделя высокой моды)))))))))))))))))))))))) Море теплое и приятное, контраст между тем-рой воздуха и моря не очень чувствуется - заходишь в море без проблем, освежился и снова тюленем на лежак загорать... Вчера так уснул... к вечеру был цвета спелого помидора))))))))))) Сегодня под тентом отлеживаюсь... сейчас допишу письму и пойду в хаммам... надо посмотреть что это такое и с чем его едят... местные агитаторы и зазывалы обещали мне тайский массаж "савирьщэнэна бэспилятьно!" )))))))) Со старшим вчера с утра покатались на водном мотоцикле!!! Он всю дорогу орал от страха и ужаса!!! Ну подумаешь попрыгали на волнах... всего-то на пару метров взлетали и потом окунались почти с головой.... зато андреналин из всех щелей лез!!! Уехали от берега на метров 200-250 и по гладкой поверхности проехались по прямой - 87км/ч разгоняется эта штука по воде! Прикольно! Мне понравилось! Потом дал сынульке поуправлять мотоциклом - тоже гонщик ещё тот! )))))) В общем ему тоже понравилось, но больше он не хочет ехать со мной)))))))) Гидроцикл - это вещь!!! Сила!!! Когда катался гансы орали "Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!" Да сами они Ахтунги!!!! )))))))
Был в Сиде в прошлом году в июле. Температура воздуха ночью +26,моря - те же +26. Зходишь ночью в море,и не чувствуешь перемены температуры. Удачно отдохнуть!