Улетаю! Но обещаю вернуться!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 4 июн 2010.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Шо за виски? :D

зы - Ромка - малацы!!! :rock: :rock: :rock: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Ромка!!!
    Б.........лин Клинтон!
    Я тож хочууууууууу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ром, ждем с нетерпением отчет в деталях :rofl::rofl:
    Удачного отдыха тебе и твоим близким :beer:
    Возвращайся скорее :rofl:

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Боюсь соседки не порадуют:smile8:
    Немки глубоко за 50...

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.224
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошего отдыха Ром! :beer:

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Джек Дениэлс:rock::rock::rock:
    "Вкус детства!" :rofl::rofl::rofl:

сегодня в аквапарке со старшим сынулькой показали гансам шоу:
    На горке так разогнали двойной круг, что вылетев из трубы перепрыгнули через весь бассейн и на круге приехали в бар:rofl::rofl::rofl:
    Я был в легком шоке, зато сынулька не растерялся вылезая из круга и показывая браслет бармену, сказал: "Мне колу, а папе Ром-колу!"
    Русские в баре легли со смеха:rofl::rofl::rofl:

В общем отдыхаем! В четверг едем на пиратской шнуне в море!

2 пользователям это понравилось.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    отдохни там за нас.))

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тогда ГОУ на пляж))))))))))))

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    жжете :) :rofl::rofl::rofl:

тьху три раза - папе надо иногда поглядывать - у турков не айс с техникой безопасности - можно ненароком травмироваться. :hi:

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Отель ориентирован на немцев и голландцев, так что с ТБ здесь на уровне, и спасатели на каждом углу!
    Чуть что сразу в воду - помогают выплыть и вытаскивают!

Сегодня пошли на местную барахолку - купили детям водяные пистолеты (труба и поршень) - вещь простая до безобразия, но улетная!!!!!. После обеда устроили в бассейне битву пиратов на надувных кругах! Сначала ирали дети - ест-но русские, потом поключились голландцы, затем немцы... потом начали взрослые подключаться... Русские бились отчаянно!!! ))))))))))))) Потом в баре - учил голландцев пить водку... ну не умеют они пить!!! цедят сквозь зубы... через 20 минут двое были в ауте! ))))) Слабаки!!!!!
    В общем 4-й день, а впечатлений на год вперед!
    Впереди ещё: гидроцикл, парашют, сафари на джипах, квадроциклы и ещё чего-то!
    Зажигаем в общем!!!!!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А фоты...фоты где? :sluni::sluni::sluni:

12. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Молодца :rofl::rofl:
    ЗАВИДУЮ,ОТОРВИТЕСЬ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС :beer::beer::beer:

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Вот это правильный отдых!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    Ждем продолжения отчета,ну и ФОТО обязательно(можно по приезду)

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Рома жжёт)))
    главное чтоб запаса печени хватило)))

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У нас тут вообще пекло. Позавчера вечером была гроза (я таких гроз сроду не видывал - с гор шла огромная черная туча, которая извергала молнии и гром был такой силы, что внутри меня все органы вибрировали в такт) а потом начался просто тропический лмивень!!! 40 вечерних минут ветра, урагана, грома и молний, а потом тишина и парилка... жесть!!! Температура 35 в тени... влажность 90%... вещи сохнут по 2-3 дня... постоянно весь мокрый и влажные вещи (но это только несколько часов вечерних, пока не наступит вечерняя прохлада). Зато по вечерам такой климат приятный - небольшая прохладца, нежный ветерок и тишина! Гуляю до поздней ночи с пацанами - они на детской площадке или просто бродим по территории! Иногда выдираемся в поселок местный на Bazaar, там сплошные бутики Гучи, Армани, Прадо, Дольче и Габана... вообщем почти неделя высокой моды))))))))))))))))))))))))
    Море теплое и приятное, контраст между тем-рой воздуха и моря не очень чувствуется - заходишь в море без проблем, освежился и снова тюленем на лежак загорать... Вчера так уснул... к вечеру был цвета спелого помидора)))))))))))
    Сегодня под тентом отлеживаюсь... сейчас допишу письму и пойду в хаммам... надо посмотреть что это такое и с чем его едят... местные агитаторы и зазывалы обещали мне тайский массаж "савирьщэнэна бэспилятьно!" ))))))))
    Со старшим вчера с утра покатались на водном мотоцикле!!! Он всю дорогу орал от страха и ужаса!!! Ну подумаешь попрыгали на волнах... всего-то на пару метров взлетали и потом окунались почти с головой.... зато андреналин из всех щелей лез!!! Уехали от берега на метров 200-250 и по гладкой поверхности проехались по прямой - 87км/ч разгоняется эта штука по воде! Прикольно! Мне понравилось! Потом дал сынульке поуправлять мотоциклом - тоже гонщик ещё тот! )))))) В общем ему тоже понравилось, но больше он не хочет ехать со мной))))))))
    Гидроцикл - это вещь!!! Сила!!!
    Когда катался гансы орали "Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!"
    Да сами они Ахтунги!!!! )))))))

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Эта пять:thumbup:

17. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    РОМО! отчет с тебя...отдохни с оттягом!)))

18. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Был в Сиде в прошлом году в июле. Температура воздуха ночью +26,моря - те же +26. Зходишь ночью в море,и не чувствуешь перемены температуры:thumbup:. Удачно отдохнуть!:hi: