Ответ: Украли передние тормозные колодки Читай внимательно. Если, конечно на индийских не стояло Germany
Ответ: Украли передние тормозные колодки Снимают тормозную скобу- колодок НЕТ! "Нет" не в прямом смысле, а просто они стёрты практически до металла. У меня действительно в АнВире заменили новые колодки (производство Индия) на старые, изношенные на 95% (производство Германия). Я так понял заменили колодки по просьбе или я что то не понял... И заменили старые немецкие на новую индию или че ?
Ответ: Украли передние тормозные колодки 17.07 поставлена новая индия после сервиса 19.07 на месте новой индии оказались конченые немецкие
Ответ: Украли передние тормозные колодки Нет! Делали лифтинг подвески. А колодки,новые, на изношенные, махнули по ходу. Типа- "Он себе ещё купит".
Ответ: Украли передние тормозные колодки сурово,ведь это безопасность!я бы леща мастеру отвесил прям в нос(болит долго) и колодки на стол бросил,а потом вежливо попросил бы заменить на пачку новых и компенсировать расходы.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Вот людям делать нечего Я давеча покупал в магазине свечи зажигания, ну купил и купил. Стал менять, открываю коробку, а там одной не хватает Вчера приехал в магазин, говорю так и так, хде свечка? Без единого намека на недовольство и грубость извинились, посмотрели по базе, что действительно одна лишняя и преспокойно, со словами извенения отдали свечу. Что больше всего понравилось, так это то, что отдел по иномаркам при мне закрылся и базу вырубили, я пошел гулять по общему магазину, так продавец, по своей личной инициативе (рабочий день то кончился), нашел меня там и отдал мне свечу
Ответ: Украли передние тормозные колодки Фигасе. Они чё там голодают, что колодки воруют. Как только еще жидкость из омывателя не слили.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Бред какой-то с колодками. У слесаря такой же внедорожник? Если нет, то вообще.
Ответ: Украли передние тормозные колодки ага,это как челу..,приехал поменять фильтра.мало того что старые продутые воздухом поставили,а новые в карман положили,так еще и тосола чутка в масло налили,сказали парень а как ты ездишь?тебе мотор перебирать,вот так и разводят с калодками,корешь в кунцеве работает,расказывал как они там бабло делают.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Неее,все не так ты думаешь,они берут старые ставят,а новые которые ты им вручил в сторонку и после работы чел уже на проводе есть калодки!
Ответ: Украли передние тормозные колодки Серёг надо было нам там торчать и смотреть что делают ,а не по рынку гулять,
Ответ: Украли передние тормозные колодки Совок закончился давно - это рыночные отношения Если вы думаете что заплатили много, не факт что мастер думает так же
Ответ: Украли передние тормозные колодки взять пару друзей и с битами приехать. думаю, колодки сразу найдутся - новые, да еще немецкие. 2 комплекта.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Доказать что ли-бо не получится,если не пускают в ремзону,тогда могут быть любые сюрпризы...,только проверенный сервис С виду приличный сервис может оказаться такой клоакой с таким идиотским персоналом..."..а так и было..." -ответят они на все косяки и докажи,что было иначе..
Ответ: Украли передние тормозные колодки Был в Анвире со своей машиной - устанавливал рулевой демпфер! Мне очень понравились и рябята и сервис, поэтому с трудом верю, что там такое возможно! Ты позвонил туда? Интересна их реакция! После своего посещения, я лично бы всем настоятельно рекомендовал этот сервис!