Украли номера. Кто поможет сделать дубликаты?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сабанеев, 26 сен 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На сварку их... На сварку:umnik:))) А под номер супер-клея с поксиполом под давлением закачать!)))

2. Иван009

Иван009 Новичок

5 апр 2012
    21
    s6/c5 4.2
    А с учета как снимать если что, с бампером номера сдавать?)))))

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен с Секундантом - нельзя кормить этих опарышей и давать им процветать. С другой же стороны, ситуация может сложиться такая, что сегодня-завтра надо ехать за тридевять земель, а номеров нет:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1)В соседней теме проскочила идея что при продаже авто снимать аккумулятор, колёса, обвес...)))
    2)Продавать вместе с номерами:umnik:
    :D

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    За кражу номеров предлагают сажать

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Перед снятием с учета можно и в сервис заехать и демонтировать номера.:cool:
    Но с середины 2013 года и это уже будет не актуально. Грядут новые номера, а нынешние перевесить скорее всего нельзя будет.
    Та же ситуация как сейчас с советскими номерами. Несоответствие госту и прощай номерок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а по подробнее про новые номера можно? ничего не слышал про это.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже интересно. Речь про номера формата хх0000хх?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    оо0000оо77 :thumbup:

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :D :thumbup:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Тут интересовался в конце 2012 года. Подарок себе хотел сделать в итоге аккурат перед новым годом сделал. :)

Есть три мнения от людей "в теме". (брехун на брехуне сидит и брехуном погоняет) (с)

1) обычные менты из мрэо (у которых, с их же слов, 777 нет, ибо всё украли еще наверху и до них "топоры" не доходят) - "будут номера а001аа 297"

2) менты из главка гибдд на мясницкой - "Что за глупости. Всё будет как и прежде..." :laugh: И без конкретики вообще.

3) Номерные Барыжки молчат как партизаны. Утверждают лишь одно - "Из утиля будут выдавать по кругу 77,99,97,177,199, 197 и опять про кругу".

4) Честные барыжки рекомендуют ставить красивый номерок "лишь на новый авто, что б не так обидно было в апреле-июне 2013 года".

Если грянет новый гост то ждите двух вариантов со слов "особ приближенных к этой суете" аа0000аа77 или аа000а77.

Как говорится "ЗА что купил, за то продал" :)

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    В субботу прихожу в гаражи - а там в углу под забором без палева так лежат два тверских номера. Чем дело пахнет, понятно, поэтому трогать их я естественно не стал. Стал думать, как помочь чьему-то горю и не придумал ничего лучше как пройтись по соседним дворам и поискать машины без номеров (м.б. и с "записками" от злоумышленников). Нашел прямо неподалеку десятку и написал ему записку со схемой, где искать, если конечно пропажа его. В воскресенье записка была еще непрочитанной и номера так и лежали на прежнем месте в углу.
    А теперь вот я и думаю. Это же получается безвыходная ситуация. Я к примеру рад помочь, но найти человека по его номерам сможет только полиция. И то не факт, что сможет, не факт, что станет этим заниматься - ведь регион другой и надо связываться с коллегами, запросы делать, а причин так напрягаться у них особо-то и нету. И самое главное не факт, что человек не заплатит мошенникам раньше чем его найдут. Более того, может получиться даже хуже - он заплатит, ему сообщат, где номера забрать, а номеров на этом месте не окажется, потому что "добрые люди" их оттуда уже отнесли в полицию. Вообще бред.

Короче говоря, получается какая-то со всех сторон неприятная история с этими кражами. Мошенники не рискуют абсолютно ничем, честные граждане также ничем не могут помочь, а владелец полюбому "попал".

13. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец

Попробуй через инет найти владельца, вписав его г.н. через поисковики, как вариант, что он написал объяву о пропаже. В конце апреля тоже нашел номер, только пензенский, я его забрал домой и дал объяву о находке, владелец так и не объявился, зато звонили разные непонятные личности...

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У нас с доками приходишь и забираешь через несколько часов новые номера... Стоимость 2500

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Эт когда ты дома, не забывай..

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну хз, вне дома не сталкивался... Думаешь если ты с 177 регионом придешь, с доками на авто, не сделают? Попробую узнать интереса ради...

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да хрен его знает, но затянется уж точно мне кажется..
    ЗЫ у меня 161й регион :)

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ненуятак :)

19. R_i

R_i Новичок

12 авг 2013
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    про номера

Добрый день!
    На тему кражи номеров - можно ли делать дубликаты? есть проблема с перерегистрацией автомобиля...

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тоже интересно! Если сделать дубликаты(подделку), то что, с ними можно ездить при этом оригинал возить с собой? Это уже другой статьёй пахнет...