от чего может подойти в бордачке стоял толи чейнджер толи еще что ? а-6 2007 года оптиковолоконный кабель туда подходит, остались только штейкера! я купил битую даже не видел что там стояло а сей час не что не включается радио, музука, тв, просто на несколько секунд загорится на экране audi MMI и ещё какие-то слова! помогите объесните и подскажите где купить!?? спасибо!
можно временно заглушку поставить специальную или фишку разобрать и через кембрик какой оптику соединить - пока в оптике разрыв то мми работать не будет разлоченный уже? если не мп3 и к тому же не разлоченный, то безумно дорого
тв нет , басик радио стырили походу сд чейнджер , есть в наличии 8тр )))) А ЧТО-БЫ ТЕЛИК СДЕЛАТЬ ЧТО НУЖНО? И КАК У ВАС ПРЕОБРЕСТИ Я ЗА 1000 КМ ОТ ВАС
НЕ ОРИИИ!!!! то что с разбора у тебя играть не будет, точнее будет заикаться каждые несколько сесколько секунд - защита от кражи на всех компонентах, надо прописывать у официалов, за что ещё кучу денег возьмут - на таганке мне 3500 объявляли, при том что сам чейнджер б/у брал за 4 тр...
на нормальный шрифт перейди - тут не слепые фишку оптическую разбери, найди трубочку подходящего диаметра и оптические концы друг с другом состыкуй и всё заработает. еслибы тв-тюнер был, то можно было за 3тр двд поставить и забить на чейнджер...
ауди мьюзик интерфейс - штатная коробочка для проигрывания музыки через usb и ipod с отображением тегов на экране
вопрос в тему.. На а6 все блоки чтоли залочены? к примеру блок управления электросидениями, память сидений, тв-тюнер, камера заднего вида... и как вообще проходит разлочивание? к примеру я купил на разборке блок...еду к официалам, а он оказывается с угнаной машины...и что...у меня его отберут?